Unerwarteter Fehler beim Veröffentlichen der Business Catalyst-Website

Lesen Sie dieses Thema, um Fehler zu beheben, die beim Veröffentlichen einer Adobe Muse-Website mit Business Catalyst auftreten.

Fehler beim Veröffentlichen einer Business Catalyst-Website

Wenn Sie eine Website in Business Catalyst veröffentlichen, tritt der folgende Fehler auf:

„Ein unerwarteter Adobe Business Catalyst-Fehler [0, 0] ist aufgetreten.“

Ein unerwarteter Adobe Business Catalyst-Fehler [0, 0] ist aufgetreten.
Ein unerwarteter Adobe Business Catalyst-Fehler [0, 0] ist aufgetreten.

Lösung 1: Erstellen Sie ein anderes Windows-Administratorkonto

Erstellen Sie ein Administratorkonto für Ihr Windows-System, und veröffentlichen Sie anschließend Ihre Website mit dem neuen Konto bei Business Catalyst. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Benutzerkontos.

Lösung 2: Setzen Sie den Internet Explorer zurück

1. Schließen Sie Adobe Muse und öffnen Sie Internet Explorer.
  2. Wechseln Sie zu „Extras“ Auswählen > Internetoptionen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Erweitert“ und wählen Sie ZURÜCKSETZEN unter „Internet Explorer-Einstellungen zurücksetzen“.