Adobe Muse wird nicht mehr um neue Funktionen ergänzt und der Support wird am 26. März 2020 eingestellt. Detaillierte Informationen und Unterstützung erhalten Sie auf der Seite zum Ende der Produktlebensdauer von Adobe Muse.

Mit dem Shopify Cart-Widget von Adobe Muse können Sie Produkte verkaufen. Shopify ist eine E-Commerce-Lösung, mit der Sie einen Onlineshop für den Verkauf von Produkten einrichten können. Mit Shopify können Sie mit nur wenigen Mausklicks Ihre Produkte verwalten, Ihr Schaufenster anpassen, Kreditkartenzahlungen akzeptieren, Bestellungen nachverfolgen und darauf reagieren.

Sie müssen ein Konto auf Shopify eröffnen, bevor Sie das Shopify-Widget von Adobe Muse konfigurieren. Sobald Sie ein Shopify-Konto eingerichtet haben, können Sie damit den Onlineshop auf Ihrer Website konfigurieren und schon bald darauf mit dem Produktverkauf beginnen.

Herunterladen des Shopify-Widgets

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Get this Widget.

Das Shopify-Widget wird in den Standard-Ordner für Downloads heruntergeladen. Je nach dem Browser, den Sie zum Herunterladen des Widgets verwendet haben, und nach dem Betriebssystem auf dem Computer wird der Ordner für Downloads anders konfiguriert.

Hinzufügen und Konfigurieren des Warenkorbs

Um den Shopify-Button hinzuzufügen und zu konfigurieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Hinweis:

Bevor Sie mit der Konfiguration des Shopify-Widgets in Adobe Muse beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Onlineshop eingerichtet haben und Produkte in Ihrem Shopify-Konto aufgeführt sind.

1. Wählen Sie in Adobe Muse Fenster > Bibliothek, um das Bibliothek-Bedienfeld zu öffnen. Sofern Sie dies noch nicht getan haben, klicken Sie auf den Button und importieren Sie das Shopify-Widget.

Weitere Informationen zum Herunterladen des Shopify-Widgets finden Sie unter Herunterladen des Shopify-Widgets.

2. Wählen Sie im Bibliothek-Bedienfeld Adobe Widgets > Shopify Widget und ziehen Sie das Widget auf die Webseiten-Leinwand.

3. Wählen Sie das Shopify-Widget aus und klicken Sie auf die Schaltfläche , um das Optionenbedienfeld anzuzeigen.

ShopifyButton
  4. Geben Sie im Optionenbedienfeld Folgendes ein:

Shop Name

Geben Sie den Namen des Onlineshops ein. Wenn der URL Ihres Onlineshops beispielsweise musewidgeits.shopify.com lautet, geben Sie musewidgets ein.

Item Title

Geben Sie einen Namen für den Artikel ein, z. B. den Produktnamen.

Button Type

Geben Sie an, ob Sie nur die Schaltfläche „Buy“ anzeigen möchten.

Button Text

Lautet standardmäßig „Buy Now“ (Jetzt kaufen), aber Sie können die Schaltfläche je nach Ihren Designanforderungen auch umbenennen.

Button Color

Verwenden Sie den Farbwähler, um die Farbe der Schaltfläche festzulegen.

Size

Sie können die Schaltfläche in kleinem (230 px) oder normalem Format (450 px) anzeigen.

Send user to

Geben Sie an, auf welche Seite Besucher Ihrer Site umgeleitet werden sollen, wenn sie auf die Schaltfläche „Shopify“ klicken.

5. Klicken Sie zum Fertigstellen in den Bereich außerhalb des Optionenbedienfelds. Zeigen Sie eine Vorschau einer Webseite oder Site an, indem Sie den Vorschau-Modus in Adobe Muse verwenden oder die Option Datei > Seitenvorschau in Browser auswählen.

Hinzufügen und Konfigurieren des Shopify-Buttons

Um das Shopify-Widget hinzuzufügen und zu konfigurieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Hinweis:

Bevor Sie mit der Konfiguration des Shopify-Widgets in Adobe Muse beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Onlineshop eingerichtet haben und Produkte in Ihrem Shopify-Konto aufgeführt sind.

1. Wählen Sie in Adobe Muse Fenster > Bibliothek, um das Bibliothek-Bedienfeld zu öffnen. Sofern Sie dies noch nicht getan haben, klicken Sie auf die Schaltfläche  und importieren Sie das Shopify-Widget.

Weitere Informationen zum Herunterladen des Shopify-Widgets finden Sie unter Herunterladen des Shopify-Widgets.

2. Wählen Sie im Bibliothek-Bedienfeld Adobe Widgets > Shopify Button und ziehen Sie den Shopify-Button auf die Webseiten-Leinwand.

3. Wählen Sie den Shopify-Button aus und klicken Sie auf die Schaltfläche , um das Optionenbedienfeld anzuzeigen.

ShopifyButtonOptions
  4. Geben Sie im Optionenbedienfeld Folgendes ein:

Shopify Name

Geben Sie den Namen des Shopify-Stores ein. Wenn der URL Ihres Onlineshops beispielsweise musewidgeits.shopify.com lautet, geben Sie musewidgets ein.

Shopify Collection(s) ID(s)

Geben Sie die ID der Shopify-Sammlung(en) ein.

5. Klicken Sie zum Fertigstellen in den Bereich außerhalb des Optionenbedienfelds. Zeigen Sie eine Vorschau einer Webseite oder Site an, indem Sie den Vorschau-Modus in Adobe Muse verwenden oder die Option Datei > Seitenvorschau in Browser auswählen.