Herunterladen und Verwenden von Adobe Add-Ons

Laden Sie Muse-Vorlagen, -Widgets und andere Dienstprogramme von Adobe Add-Ons für die Verwendung in Adobe herunter.

Mit Adobe Muse können Sie Gestaltungselemente (Vorlagen, Widgets und mehr) über Adobe Add-Ons herunterladen und wiederverwenden. Elemente, die Sie über Adobe Add-Ons herunterladen, können mithilfe des Bibliothek-Bedienfelds innerhalb von Adobe Muse verwaltet werden (weitere Informationen finden Sie unter Organisieren und Wiederverwenden von Gestaltungselementen mithilfe des Bibliothek-Bedienfelds). Zuvor wurden Gestaltungselemente und andere Dienstprogramme über Adobe Muse Exchange gehostet. Diese Gestaltungselemente wurden jetzt jedoch zu Adobe Add-Ons migriert – dem neuen Online-Marketplace für Creative Cloud-Anwendungen. Zu diesem Zweck ist Adobe Muse eng mit der Creative Cloud integriert.

So greifen Sie auf Adobe Add-Ons zu

Sie können mithilfe einer der folgenden Methoden auf Adobe Add-Ons zugreifen:

• Öffnen Sie https://creative.adobe.com/de/addons direkt über einen beliebigen Browser.
  • Greifen Sie über das Bibliothek-Bedienfeld (Fenster > Bibliothek) in Adobe Muse auf Adobe Add-Ons zu. Klicken Sie auf den Online-Hyperlink, um Ihren Standard-Browser zu starten, und navigieren Sie zu Adobe Add-Ons.
Zugriff auf Adobe Add-Ons für Adobe Muse
Zugriff auf Adobe Add-Ons

Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Anmelden und geben Sie Ihre Creative Cloud-Anmeldeinformationen ein.

Melden Sie sich bei Ihrem Creative Cloud-Konto an.
Melden Sie sich bei Ihrem Creative Cloud-Konto an.

Erwerben von Add-Ons über die Creative Cloud

1. Gehen Sie zu Adobe Add-Ons und melden Sie sich an. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Zugriff auf Adobe Add-Ons.
  2. Klicken Sie auf den Adobe Muse-Link im linken Navigationsbereich, um Add-Ons für Adobe Muse anzuzeigen. Wenn Sie über Adobe Muse auf Adobe Add-Ons zugreifen, zeigt die Seite automatisch Add-Ons zu Adobe Muse an.
Erwerben von Add-Ons über die Creative Cloud
Erwerben von Add-Ons über die Creative Cloud

1. Gehen Sie zu dem Add-On, das Sie erwerben möchten, und klicken Sie darauf.
  2. Führen Sie je nach Art des ausgewählten Add-Ons einen der folgenden Schritte aus:
    1. Gebührenpflichtiges Add-On: Klicken Sie auf die Schaltfläche, um zu der Seite zum Bezahlen zu gehen. Wenn Sie Ihre Bestellung erfolgreich abgeschlossen haben, werden Sie zurück zur Add-On-Seite weitergeleitet.
Wählen Sie ein gebührenpflichtiges Add-On für Adobe Muse.
Wählen Sie ein gebührenpflichtiges Add-On.

b. Kostenloses Add-On: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Kostenlos“, um das ausgewählte Add-On zu erwerben.
Wählen Sie ein kostenloses Add-On für Adobe Muse.
Wählen Sie einen kostenloses Add-On.

1. Das Add-On wird jetzt in Ihren standardmäßigen Download-Ordner heruntergeladen. Navigieren Sie zum Download-Ordner auf dem Computer, um auf das Add-On zuzugreifen, das Sie heruntergeladen haben.
Hinweis:

Wenn das Add-On nicht im Downloads-Ordner angezeigt wird, überprüfen und stellen Sie sicher, dass Sie sich bei der Creative Cloud-Anwendung angemeldet haben.

Importieren von Add-Ons in das Bibliothek-Bedienfeld

Siehe Organisieren und Verwalten von Gestaltungselementen in Adobe Muse für Informationen zum Importieren, Verwalten und Wiederverwenden von Add-Ons für Ihr Site-Design.