Behobene Probleme in Adobe Prelude

In diesem Dokument finden Sie eine Liste der Fehlerbehebungen in Adobe Prelude.

Januar 2018 (Version 7.0.1)

• Wenn Sie vom Arbeitsbereich „Rohschnitt“ zum Arbeitsbereich „Liste/Protokollierung" wechseln, ist es möglich, dass im Markierungs-Bedienfeld keine Markierungen anzeigen. Dieses Problem tritt auf, wenn Sie von einem Arbeitsbereich mit Markierungs-Bereich zu einem Arbeitsbereich ohne Markierungs-Bereich wechseln.

Fehlerbehebungen im Oktober 2017

• Audiokanal kann beim Export verloren gehen.

Fehlerbehebungen im Mai 2017

• Prelude kann eventuell nicht geladen werden, wenn der Home-Ordner außerhalb des Benutzerverzeichnisses zugeordnet ist (nur Mac).
  • Daten konnten verloren gehen, wenn die Voreinstellung zum automatischen Löschen des Medien-Cache verwendet wurde.
  • Tag-Farbe konnte verloren gehen, nachdem Tags mithilfe des nicht zugeordneten Bedienfelds „Metadaten“ hinzugefügt wurden.
  • Beim Hinzufügen einer Kommentarmarke wurde nicht zuverlässig angegeben, welches Standardfeld eingegeben werden sollte.

Fehlerbehebungen im November 2016

• Tag-Farben konnten verloren gehen, nachdem Medien über das Schnittfenster geschlossen wurden.
  • Wenn Sie Prelude schließen und erneut starten, werden Voreinstellungen für das Aussehen eventuell nicht beibehalten.

Fehlerbehebungen im April 2016

• Rohschnitt-Neuverknüpfung funktioniert in manchen Fällen nicht.
  • Das Kopieren und Einfügen von Marken funktioniert unter Umständen in Prelude nicht.
  • Bei der Suche bleiben Daten möglicherweise nicht erhalten, wenn zwischen Schnittfenster und Marken umgeschaltet wird.

Fehlerbehebungen im Januar 2016

• Die intelligente Neuverknüpfung von Medien funktioniert eventuell bei der Neuverknüpfung mehrerer Dateien nicht.
  • Beim Hinzufügen von Marken wurde eventuell ein Fehler angezeigt, wenn die XMP für das Projekt nicht auf den Datenträger geschrieben werden konnte.
  • Beim Verknüpfen von Medien schlug die Navigation zu ausgewählten Medien zuweilen fehl.
  • Beim Transcodieren oder Verketten von Quellmedien, die mehrere Dateien umfassen, wird eventuell nur die erste Datei berücksichtigt.
  • Der Pfad der in Medien enthaltenen Mediendateien ist eventuell während der Neuverknüpfung von Medien nicht im API-Callback verfügbar.