In diesem Dokument finden Sie Informationen über Farbeinstellungen

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Klicken Sie in einem Zeitplan auf „Farbe“.

2. Wählen Sie im Popupmenü die Option „Farben bearbeiten/hinzufügen“.

3. Klicken Sie im Dialogfeld „Farben bearbeiten“ auf „Neue Farbeinstellung hinzufügen“.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Einstellung.

5. Wählen Sie eine Farbe für die Einstellung aus.

6. Geben Sie Ihren Anforderungen entsprechend Werte für „Studio/Schauplatz“, „Szenerie“ und „Tageszeit“ an.

7. Klicken Sie auf „Anwenden“, um die Einstellung auf den Zeitplan anzuwenden.