In diesem Dokument finden Sie Informationen über Farbeinstellungen

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Klicken Sie in einem Zeitplan auf „Farbe“.

2. Wählen Sie im Popupmenü die Option „Farben bearbeiten/hinzufügen“.

3. Klicken Sie im Dialogfeld „Farben bearbeiten“ auf „Neue Farbeinstellung hinzufügen“.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Einstellung.

5. Wählen Sie eine Farbe für die Einstellung aus.

6. Geben Sie Ihren Anforderungen entsprechend Werte für „Studio/Schauplatz“, „Szenerie“ und „Tageszeit“ an.

7. Klicken Sie auf „Anwenden“, um die Einstellung auf den Zeitplan anzuwenden.