In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Projekte erstellen, umbenennen und löschen.

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Wissenswertes zu Projekten

Ein Projekt kann die folgenden Arten von Dokumenten enthalten:

• Drehbücher
  • Zeitpläne
  • Berichte

Außerdem können Projekte auch Links (URLs) enthalten, die häufig für die Arbeit am Projekt benötigt werden.

Erstellen von Projekten

Wenn Sie kein separates Projekt für Ihre Drehbücher erstellen, werden alle Drehbücher und Dokumente in dem standardmäßig bereitgestellten Beispielprojekt gespeichert. Sie können die Verwaltung Ihrer Drehbücher vereinfachen, indem Sie Ihre Drehbücher in Projekten speichern.

1. Klicken Sie in der Projektansicht auf das  Symbol.
  2. Geben Sie einen Titel für das neue Projekt ein. Denken Sie daran, dass ein Projektname keine Sonderzeichen enthalten darf: ";<>&^|:%/{}~*?#
  3. Klicken Sie auf „OK“.

Umbenennen von Projekten

Projekte können umbenannt werden. Sie können auch das Beispielprojekt umbenennen, das Adobe® Story anlegt, wenn Sie sich das erste Mal anmelden.

1. Öffnen Sie die Projektansicht und markieren Sie das gewünschte Projekt.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Umbenennen“.
  3. Geben Sie den Namen des Projekts ein.
Umbenennen von Projekten
Umbenennen von Projekten

Löschen von Projekten

Wenn Sie ein Projekt löschen, wird das Projekt dauerhaft gelöscht.

1. Öffnen Sie die Projektansicht und markieren Sie das gewünschte Projekt.
  2. Wählen Sie die Option „Löschen“.