In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie Zeitpläne erstellen

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Führen Sie abhängig von der aktuellen Ansicht einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie in der Projektansicht auf „Neu“.

• Wählen Sie in der Erstellungsansicht die Option „Datei“ > „Neu“.

2. Wählen Sie im Dialogfeld „Neues Dokument erstellen“ im Menü „Typ“ die Option „Zeitplan“.

3. Geben Sie einen Titel für den Zeitplan ein und klicken Sie auf „Erstellen“.

4. Wählen Sie die Drehbücher aus, für die Sie den Zeitplan erstellen möchten. Klicken Sie bei gedrückter Umschalttaste, um mehrere aufeinanderfolgende Drehbücher auszuwählen, bzw. bei gedrückter Strg- oder Ctrl-Taste, um mehrere nicht aufeinanderfolgende Drehbücher auszuwählen.

5. Wenn Sie nur ein Drehbuch ausgewählt haben, können Sie die Szenen wählen, für die der Zeitplan gelten soll. Klicken Sie bei gedrückter Umschalttaste, um mehrere aufeinanderfolgende Szenen auszuwählen, bzw. bei gedrückter Strg- oder Ctrl-Taste, um mehrere nicht aufeinanderfolgende Szenen auszuwählen. Wenn Sie mehrere Drehbücher auswählen, erstellt Story den Zeitplan für sämtliche Szenen in den ausgewählten Drehbüchern. Wenn Sie keine Szenen in einem Drehbuch auswählen, erstellt Story einen Zeitplan mit sämtlichen Szenen aus dem ausgewählten Drehbuch.

6. Klicken Sie auf „OK“, um den Zeitplan zu erstellen.