In diesem Dokument finden Sie Informationen über Adobe Story CC und Adobe Story CC (Classic)

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Adobe Story ist in zwei Versionen verfügbar:

1. Adobe Story CC (Classic): Adobe Story CC (Classic) ist kostenlos erhältlich. Um Adobe Story CC zu abonnieren, klicken Sie nach der Anmeldung rechts oben auf „JETZT UPGRADEN“.

2. Adobe Story CC: Adobe Story CC ist im Rahmen einer Adobe Creative Cloud™-Mitgliedschaft oder separat als Abonnement erhältlich. Um die Story CC-Version zu testen, klicken Sie auf der Anmeldeseite von Adobe Story CC (Classic) auf „Neue Version“.

Hinweis:

Adobe Story Free wird nicht mehr unterstützt. Sie können über Adobe Story CC (Classic) auf die Eigenschaften zugreifen. Um sich anzumelden, verwenden Sie diese URL.

In der Dokumentation sind Hilfethemen, die sich auf in einer der Versionen nicht verfügbare Funktionen beziehen, entsprechend gekennzeichnet. Wenn eine Funktion für Adobe Story CC (Classic) nicht verfügbar ist, wird sie wie folgt gekennzeichnet:

Einen Vergleich der Eigenschaften von Adobe Story CC (Classic) und Adobe Story CC finden Sie in der Tabelle unter dieser URL.