Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Exportieren von Revisionen

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Wenn Sie ein Dokument mit Revisionen als PDF-Datei exportieren, wird der auf den Inhalt angewendete Revisionsstil in der Datei angezeigt. Der Revisionsstil für Seitenränder wird nicht angezeigt.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Wählen Sie „Datei“ > „Drucken“.

2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Gesamtes Drehbuch

Druckt das gesamte Drehbuch mit den Produktionsrevisionen.

Alle geänderten Seiten

Druckt alle geänderten Seiten.

Revision

Druckt nur die ausgewählte Revision. Wählen Sie die Revisionsfarbe aus dem Menü.

3. Wenn Sie einen Farbausdruck der Revisionen benötigen, wählen Sie „Revidierten Text in Farbe drucken“.