Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Drehbuchnamen und wählen Sie „Freigeben“.

• Klicken Sie in der Erstellungsansicht auf die Freigabeinformationen in der Statusleiste und klicken Sie auf „Für weitere Personen freigeben“.

2. Wählen Sie im Dialogfeld „Freigegebenes Dokument“ den Benutzer aus, dessen Profil Sie im Menü bearbeiten möchten.

3. Wählen Sie eine andere Rolle für den Benutzer im Menü aus und klicken Sie auf „OK“.