Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Benutzerrollenspezifische Hilfe

sy_app_noshadow_48_at2x_cropped

Mit Adobe Story können Sie ganz einfach Drehbücher erstellen, aus diesen Drehbüchern Zeitpläne und Produktionsberichte generieren sowie online zusammenarbeiten. Adobe Story ist Teil von Adobe Creative Cloud und sorgt dafür, dass die Produktion von der Planung bis zur Postproduktion reibungslos abläuft.

Wenn Sie zum ersten Mal mit Adobe Story arbeiten, helfen wir Ihnen dabei, schnell produktiv zu werden. Ermitteln Sie einfach im Raster unten Ihre Benutzerrolle und lesen Sie die fünf Hilfethemen durch, die wir basierend auf Ihren Lernanforderungen für Sie ausgewählt haben.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, zu welcher Benutzerrolle Sie gehören, finden Sie hier weitere Informationen.

Weiterführende Literatur