Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Sie können verschiede Versionen eines Zeitplans als Sicherungskopien speichern. Bei Bedarf können Sie die verfügbaren Versionen eines Zeitplans anzeigen und eine Version zu Referenzzwecken öffnen.

Speichern einer Version eines Zeitplans

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Wählen Sie in einem Zeitplan „Datei“ > „Speichern unter“.

2. Geben Sie einen Titel und eine Beschreibung für die Version ein.

Anzeigen früherer Versionen eines Zeitplans

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Informationen über die verschiedenen Versionen eines Zeitplans werden im Verlaufsfenster angezeigt. Zu den angezeigten Informationen gehören Nummer, Autor und Zeitstempel der jeweiligen Version. Von Ihnen bei der Versionserstellung in den Kommentarbereich eingegebene Inhalte werden angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über das Kommentarsymbol halten.

1. Wählen Sie „Ansicht“ > „Verlauf anzeigen“. Das Verlaufsfenster mit verschiedenen Versionen des Zeitplans wird angezeigt.

2. Doppelklicken Sie auf die Version, die angezeigt werden soll. Die Version wird in Adobe Story angezeigt.

Hinweis:

Sie können die Inhalte einer früheren Version nur anzeigen. Sie können die Inhalte nicht bearbeiten oder die Datei als neue Version speichern.

Löschen von Zeitplanversionen im Verlaufsfenster (nur Autoren)

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Klicken Sie auf das Löschsymbol (Papierkorb), um die jeweilige Zeitplanversion zu löschen. Die Versionsnummern anderer Versionen werden dadurch nicht geändert. Das Verlaufsfenster wird nicht angezeigt, wenn Sie alle Versionen eines Dokuments gelöscht haben.

Hinweis:

Die aktuelle Version eines Zeitplans kann nicht gelöscht werden.

Durchsuchen des Zeitplans im Verlaufsfenster

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Sie können Zeitplanversionen nach Name, Beschreibung, Besetzungsliste, Versionsnummer, Ersteller und Erstellungszeitstempel suchen. Geben Sie den Suchtext im Suchfeld des Verlaufsfensters ein. Die gefundenen Versionen werden angezeigt.

Speichern einer Zeitplankopie

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Sie können eine Kopie eines Zeitplans erstellen.

1. Wählen Sie in einem Zeitplan „Datei“ > „Speichern unter“.

2. Wählen Sie „Kopieren“.

3. Geben Sie einen Titel für die Kopie ein.