In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie Spalten anzeigen/ausblenden

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Sie können auswählen, ob einzelne Spalten in einem Zeitplan angezeigt werden sollen. Mit dieser Funktion können Sie die Spalten ausblenden, die keinen Inhalt haben oder in einem Zeitplan nicht erforderlich sind. In Story muss in einem Zeitplan mindestens eine Spalte sichtbar sein.

1. Klicken Sie in einem Zeitplan rechts von den Spaltennamen auf (Spalten anzeigen/ausblenden).

2. Heben Sie die Auswahl der Spalten auf, die nicht angezeigt werden sollen.

3. Wählen Sie die Spalten aus, die angezeigt werden sollen.