In diesem Dokument finden Sie Informationen über das Synchronisieren eines Zeitplans

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Verfügbar für: Adobe Story Plus

Beim Synchronisieren von Zeitplänen können Sie ausgewählte Daten beibehalten. Sie können die zu synchronisierenden Eigenschaften auswählen. Die nicht ausgewählten Eigenschaften werden nicht synchronisiert und bleiben infolgedessen erhalten.

Synchronisieren eines Zeitplans

Verfügbar für: Adobe Story Plus

1. Klicken Sie im Zeitplan auf („Synchronisieren“). Das Dialogfeld „Zeitplan synchronisieren“ wird mit einer Liste der Eigenschaften geöffnet, die Sie für die Anzeige ausgewählt haben.

2. Führen Sie im Dialogfeld „Zeitplan synchronisieren“ die folgenden Aktionen durch:

1. Wählen Sie die hinzugefügten, gelöschten oder geänderten Szenen aus, die synchronisiert werden sollen.

2. Um Tags zu synchronisieren, wählen Sie „Tags synchronisieren“.

3. So wählen Sie einzelne Eigenschaften der hinzugefügten, gelöschten oder geänderten Szenen für die Synchronisierung aus:

1. Klicken Sie auf „Zu aktualisierende Eigenschaften auswählen“.

2. Wählen Sie im Dialogfeld „Zu aktualisierende Eigenschaften auswählen“ die gewünschten Eigenschaften aus.