Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Problem

Möglicherweise können Sie sich nicht bei Adobe Story anmelden. Wenn das der Fall ist, können Sie die folgenden Lösungen ausprobieren:

Adobe Story-Ladebildschirm
Adobe Story-Ladebildschirm

Problemumgehungen

Um sich bei Adobe Story anzumelden, probieren Sie eine der folgenden Problemumgehungen:

1. Versuchen Sie sich bei Adobe Story CC (Classic) anzumelden. Falls die URL in der neuesten Version Ihres aktuellen Browsers (z. B. Chrome) nicht funktioniert, versuchen Sie, stattdessen die neueste Version von Firefox zu verwenden.

2. Öffnen Sie Adobe Story CC im privaten Modus in Ihrem Browser. Wenn es dort funktioniert, könnte es sich um einen Fehler in der Zwischenablage/mit den Cookies Ihres Browsers handeln. Löschen Sie es, und versuchen Sie es erneut.

3. Neueste Versionen von Chrome und Firefox blockieren standardmäßig das Flash-Plug-In. Versuchen Sie, das Flash-Plug-In zu aktualisieren oder in Ihrem Browser zu aktivieren. Nachdem Sie das Flash-Plug-In in Ihrem Browser aktivieren oder aktualisieren, schließen Sie alle Browser und starten Sie den Computer neu.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Flash-Plug-In in Chrome zu aktivieren:

1. Klicken Sie neben der URL in Ihrem Browser auf das Plug-In-Symbol.
    2. Klicken Sie im Plug-In-Dialog auf „Alle Plug-Ins ausführen“.
    3. Laden Sie die Registerkarte „Browser“ noch einmal.
    Aktivieren des Flash Plug-In in Chrome
    Aktivieren des Flash Plug-In in Chrome
    Aktivieren des Flash Plug-In in Firefox
    Aktivieren des Flash Plug-In in Firefox

Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren des Flash Plug-In in Chrome.

Informationen zum Aktivieren des Flash Plug-In in Firefox finden Sie unter Aktivieren des Flash Plug-In in Firefox.

Laden Sie Adobe Flash Player herunter.

4. Aktualisieren Sie Adobe AIR und melden Sie sich erneut an.

Weitere Informationen finden Sie unter Anmelden bei Adobe AIR.