Fehlerbehebung und Hilfe

Allgemeine Probleme

Wenn Adobe Contribute Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation gehört, wird es nicht unter Ihrer Adobe ID aufgeführt. Reden Sie mit dem Adobe-Kundendienst.

In diesem Artikel finden Sie Informationen dazu, wie Sie SFTP-Funktionen und FTP-Funktionen testen.

Versuchen Sie die Lösungen in diesem Handbuch zur Fehlerbehebung von Verbindungsproblemen, um vorübergehende oder dauerhafte Verbindungsprobleme zu beheben.

Contribute kann hängen, flimmern oder andere Probleme aufgrund eines Systemfehlers aufweisen. Fehlerbehebung bei Systemfehlern und Nichtreagieren des Systems auf Windows oder Mac OS.

Download und Installation

Weitere Informationen zum Erwerb von Contribute finden Sie im Contribute-Einkaufsführer. Hilfe zu Downloadproblemen finden Sie unter Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Download. Unterstützung bei Installationsproblemen finden Sie unter Fehlerbehebung für die Installation.

Ja. Sie können eine 30-tägige kostenlose Demoversion von Contribute von der Adobe Downloads-Seite herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Hilfe zur Installation der Testversion finden Sie in der Hilfe zu Adobe Contribute 6.5: Erste Schritte.

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Sie können Contribute CS4 und frühere Versionen von der Contribute-Downloadseite herunterladen.

Finden Sie Ihre Seriennummer auf Ihrer ursprünglichen Produkt DVD-Hülle oder auf Ihrer Adobe-Konto-Seite für Produkte, die Sie von Adobe heruntergeladen oder bei Adobe registriert haben. Weitere Informationen erhalten Sie unter Seriennummer suchen.

Typische Aufgaben

Wählen Sie Bearbeiten > Meine Verbindungen und klicken Sie dann auf „Neu“. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten der Site-Verbindung | Contribute.

Besuchen Sie die Contribute Publishing Server-Downloadseite für das neueste Produkt.

Weitere Produktinformationen und Links zum Einkaufsführer, technische Angaben, Reviews und mehr finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Contribute 6.5. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellten Fragen zu Contribute.

Community

Beliebtes Contribute-Unterforum