Bienvenue dans le Guide de l’utilisateur de Dimension

Utilisez ce guide pour vous familiariser avec les modèles, les matières et les fonctions d’éclairage de haute qualité de Dimension et créer du contenu 3D attrayant.

Commencez par le début du manuel, explorez chaque section individuellement ou échangez avec la communauté pour avancer à votre guise dans un projet.

Rejoignez-nous !

Lien vers le forum de la communauté Character Animator sur community.adobe.com

Visitez la communauté Dimension pour trouver l’inspiration et obtenir des réponses aux questions les plus fréquentes.

Rubriques populaires

Nouveautés de Dimension

Nouveautés de Dimension

Configuration requise pour Dimension

Configuration requise pour Dimension

Présentation de l’interface

Présentation de l’interface

Paramètres standard de document

Paramètres standard de document

Commencer avec ces projets

Présentation des types de ressources 3D et d'Adobe Stock

Présentation des types de ressources 3D et d'Adobe Stock

Ajout et importation de modèles

Ajout et importation de modèles

Déplacement et disposition d’objets 3D

Déplacement et disposition d’objets 3D

Modification de la vue de la caméra

Modification de la vue de la caméra