Aide au téléchargement d’Acrobat

Suivez les liens ci-dessous pour télécharger et installer votre version d’Acrobat et résoudre les problèmes d’installation et d’activation courants.

Dépannage des problèmes d’installation

Si vous avez reçu un code ou un numéro d’erreur, consultez la section Correction d’erreurs lors de l’installation d’applications Adobe. Si vous recevez un message d’erreur spécifique sans code d’erreur, reportez-vous à la section Erreurs et solutions relatives à l’installation d’Acrobat.