Suivez les liens ci-dessous pour télécharger et installer votre version d’Acrobat et résoudre les problèmes d’installation et d’activation courants.

Résolution des problèmes courants

Dépannage des problèmes d’installation

Retrouvez rapidement un code d’erreur ou un message spécifique : utilisez la fonction de Recherche de votre navigateur Web afin de localiser rapidement votre erreur dans ce document. Appuyez sur Ctrl+F (Windows) ou Cmd+F (Mac OS).

Erreur Message Solution
Échec de l’installation Le programme d’installation a rencontré une erreur qui a provoqué l’échec de l’installation. Contactez le fabricant du logiciel pour obtenir de l’aide. Voir Message d’erreur « Échec de l’installation » de l’application de bureau Creative Cloud
L’installation se bloque à un pourcentage aléatoire L’installation se bloque à un pourcentage aléatoire Voir Comment corriger des erreurs d’installation suspendue d’Acrobat sous Windows et
voir L’installation d’une application se bloque
Erreur de système d’exploitation non pris en charge Système d’exploitation non pris en charge Voir Configuration requise pour Adobe Acrobat | Pro DC, Standard DC
Application en conflit lors de l’installation d’Acrobat Fermez les applications suivantes pour continuer :
<Nom de l’application>
Voir Fermeture d’un processus ou d’une application en conflit
Impossible d’accéder ou de se connecter aux serveurs Adobe Impossible d’accéder aux serveurs Adobe. Vérifiez les paramètres de votre pare-feu et assurez-vous que les paramètres de date et heure de votre ordinateur sont exacts, puis réessayez. Voir Impossible d’accéder aux serveurs Adobe
Erreur 1722 Ce package d’installation Windows présente un problème. L’exécution d’un programme dans le cadre de la configuration a échoué. Contactez votre service de support technique ou le fournisseur du package. Action InstallWebResources, emplacement : C:\Program Files(x86)\Adobe\Acrobat DC\Acrobat\AcroCEF\AcroServicesUpdater.exe Voir Erreur 1722 lors de l’installation/la mise à jour d’Acrobat DC/Acrobat Reader DC sous Windows
Code de sortie 7 Reportez-vous aux erreurs spécifiques ci-dessous pour le dépannage des problèmes. Par exemple, ERREUR : DW003, DW006 ... Consultez Erreurs d’installation Code de sortie 6 ou Code de sortie 7
Erreur 1603 Erreur irrécupérable lors de l’installation. Voir Erreur 1603 : une erreur irrécupérable s’est produite lors de l’installation
Erreur 201, P201 Nous avons rencontré le problème suivant :
le processus de téléchargement semble présenter un problème. Pour obtenir des conseils sur la résolution des problèmes, consultez notre page de support client.
Cette erreur se produit lorsque le téléchargement est mis en pause ou lorsque la réponse du serveur est mauvaise. Voir Problèmes de réseau et de connectivité
Erreur 28000 L’installation du module de licences Acrobat a échoué. Pour des solutions potentielles à ce problème, reportez-vous à l’adresse http://www.adobe.com/go/acrobat_installation_rollback_fr Voir Comment empêcher la restauration de l’installation d’Acrobat sous Windows 64 bits
Erreur 1923 Le service de mise à jour Adobe Acrobat (AdobeARMService) n’a pas pu être installé.
Vérifiez que vous disposez des privilèges suffisants pour installer les services système.
Voir L’erreur 1923 se produit lorsque vous essayez de mettre à jour Acrobat DC ou Acrobat Reader DC
Erreur 136, C136 Impossible d’installer le produit Cliquez sur Réessayer pour relancer le téléchargement et l’installation d’Acrobat
Erreur 1328 Erreur lors de l’application du correctif au fichier C:\Config.Msi\PT74ID.tmp. Il a probablement été mis à jour par un autre moyen et ne peut plus être modifié par ce correctif. Pour plus d’informations, contactez le fournisseur de votre correctif. Voir Erreur 1328 : Erreur lors de l’application du correctif au fichier
Erreur 1406 Impossible d’écrire la valeur {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} dans la clé \SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Toolbar. Vérifiez que vous disposez des droits d’accès nécessaires pour cette clé ou contactez votre service de support technique. Voir Erreur 1402 ou erreur 1406 lors de l’installation d’Acrobat ou de Reader
Erreur 19 Le code de retour du processus du programme d’installation d’Adobe est le (19). Arrêt du processus d’installation.
Échec du déploiement de [Chemin d’accès du package à Acrobat] dans Acrobat (3145775). Arrêt du processus d’installation.
Voir L’installation d’Acrobat échoue avec le code d’erreur 19
Erreur 1935 Une erreur s’est produite lors de l’installation du composant d’assemblage {9718BF1D-6A9F-3406-A992-630F7EF2F164} HRESULT: 0x80070308
Voir Échec de l’installation d’Acrobat entraînant l’erreur 1935 sous Windows
Erreur 1, P1 Échec de l’installation.
Une erreur inconnue s’est produite.
Voir Résoudre l’échec de l’installation | Application de bureau Adobe Creative Cloud
Erreur 205, P205 Il semble exister un problème avec le/les fichier(s) téléchargé(s). Pour obtenir des conseils sur la résolution des problèmes, consultez notre page de support client. Cette erreur se produit lorsqu’il existe un problème avec le ou les fichiers téléchargés. Voir Problèmes de réseau et de connectivité
Erreur 206, P206 Recommencez l’installation.
Impossible d’accéder aux serveurs Adobe. Vérifiez votre connexion à Internet et vos paramètres de pare-feu puis cliquez sur « Réessayer ».
Cette erreur se produit lorsqu’une connexion réseau est indisponible ou que le serveur est inaccessible. Voir Problèmes de réseau et de connectivité
Erreur P22 Échec de l’installation
Installation sur les volumes sensibles à la casse non prise en charge. Choisissez un autre volume pour l’installation.
Voir Lecteurs sensibles à la casse non pris en charge ou erreur d’installation similaire | Mac OS
Erreur P81 Nous avons rencontré les problèmes suivants :
un autre programme d’installation est actuellement en cours d’exécution. Il doit être fermé afin de pouvoir procéder à l’installation de ce produit. Fermez les autres programmes d’installation.
Voir L’erreur P81 ou 81 se produit lorsque vous installez Acrobat DC
Erreur de disque plein Installation terminée avec des erreurs en raison d’un espace disque insuffisant
ou L’installation a échoué en raison d’un espace disque insuffisant
Voir Erreurs d’espace disque insuffisant
Espace disque insuffisant Espace disque insuffisant. Vérifiez la configuration minimale requise et libérez de l’espace disque avant de réessayer Voir Erreurs d’espace disque insuffisant aux codes de sortie 30 et 31 | Creative Suite