Télécharger Acrobat | Licence Grands comptes ou VIP

Si votre organisation a acheté une licence Acrobat via le programme ETLA (Enterprise Term License Agreement) ou VIP, vous pouvez télécharger les programmes d’installation depuis cette page. Une fois le téléchargement effectué, suivez les instructions d’installation ci-dessous pour lancer l’installation.

Remarque :

Si Acrobat est déjà installé, choisissez Aide > Rechercher les mises à jour pour mettre à jour vers la dernière version. Pour plus d’informations, consultez la section Mettre à jour manuellement l’installation d’Adobe Acrobat.

Programme d’installation d’Acrobat Pro

Pour Windows (64 bits) Pour macOS (10.15 et versions ultérieures)
Télécharger (923 Mo, fichier ZIP de programme d’installation multilingue*) Télécharger (1015 Mo, programme d’installation multilingue*)
Pour Mac OS (version 10.14)
Télécharger (1024 Mo, programme d’installation multilingue*)
Pour macOS (v10.13)
Télécharger (688 Mo, programme d’installation multilingue*)
Pour Mac OS (v10.12)
Télécharger (686 Mo, programme d’installation multilingue*)
Pour macOS (10.11 et versions antérieures)
Télécharger (692 Mo, programme d’installation multilingue*)

Pour Windows (32 bits)

Pour macOS (32 bits)

Télécharger (963 Mo, fichier ZIP de programme d’installation multilingue*)

Non disponible

Programme d’installation Acrobat Standard

Pour Windows (64 bits)

Pour macOS

Télécharger (923 Mo, fichier ZIP de programme d’installation multilingue*)

Non disponible

Pour Windows (32 bits)

Pour macOS

Télécharger (963 Mo, fichier ZIP de programme d’installation multilingue*)

Non disponible

Anglais (universel)

Anglais (Arabe du Moyen-Orient)

Anglais (Hébreu du Moyen-Orient)

Japonais

Danois

Néerlandais

Finnois

Français

Français (Afrique du Nord)

Allemand

Italien

Norvégien

Portugais brésilien

Espagnol

Suédois

Tchèque

Hongrois

Polonais

Russe

Turc

Ukrainien

Chinois simplifié

Chinois traditionnel

Coréen

Slovaque

Slovène

Instructions d’installation

Pour Windows

Pour macOS

1. Téléchargez le fichier ZIP et copiez-le dans un dossier de votre ordinateur.
  2. Extrayez le contenu du fichier ZIP.
  3. Accédez au fichier Setup.exe.
    Par exemple, si vous avez copié et extrait le fichier ZIP dans le dossier Adobe sur votre ordinateur, la hiérarchie des dossiers sera : C:\Users\<nom d’utilisateur>\Desktop\Adobe\Acrobat_DC_Web_WWMUI\Adobe Acrobat\Setup.exe
  4. Pour démarrer l’installation, cliquez deux fois sur le fichier Setup.exe.
  5. Suivez les instructions affichées à l’écran pour terminer l’installation.
Remarque : n’exécutez pas le fichier Setup.exe depuis le fichier ZIP du programme d’installation, car vous pourriez rencontrer des erreurs lors de l’installation.
  1. Cliquez deux fois sur le fichier DMG téléchargé pour monter le volume du programme d’installation Acrobat.
  2. Ouvrez le volume monté du programme d’installation Acrobat.
  3. Accédez au fichier Acrobat installer.pkg sur le volume et exécutez-le.
  4. Suivez les instructions affichées à l’écran pour terminer l’installation.