Fazer o download do Acrobat | Termo da licença Corporativa ou VIP

Se sua organização comprou uma licença do Acrobat através de um programa ETLA (Contrato de Licença de Termo Corporativo) ou VIP, poderá fazer o download dos instaladores a partir dessa página. Após a conclusão do download, siga as instruções de instalação abaixo para iniciar a instalação.

Observação:

Se você já tiver o Acrobat instalado, escolha Ajuda > Verificar se há atualizações, para atualizar para a versão mais recente. Para obter mais informações, consulte Instalar manualmente a atualização do Adobe Acrobat.

Instalador do Acrobat Pro

Para Windows (64 bits) Para Mac OS (v10.15 e mais recente)
Fazer o download (923 MB, arquivo compactado de instalador em vários idiomas*) Fazer o download (1015 MB, instalador multilíngue*)
Para Mac OS (v10.14)
Baixar (1024 MB, instalador de vários idiomas*)
Para Mac OS (v10.13)
Baixar (688 MB, instalador de vários idiomas*)
Para Mac OS (v10.12)
Baixar (686 MB, instalador de vários idiomas*)
Para Mac OS (v10.11 e anterior)
Baixar (692 MB, instalador de vários idiomas*)

Para Windows (32 bits)

Para Mac OS (32 bits)

Fazer download (963 MB, arquivo compactado de instalador multilíngue*)

Não disponível

Instalador do Acrobat Standard

Para Windows (64 bits)

Para Mac OS

Fazer download (923 MB, arquivo compactado do instalador em vários idiomas*)

Não disponível

Para Windows (32 bits)

Para Mac OS

Baixar (963 MB, arquivo compactado do instalador de vários idiomas*)

Não disponível

Inglês - Universal

Inglês - Árabe do Oriente Médio

Inglês - Hebraico do Oriente Médio

Japonês

Dinamarquês

Holandês

Finlandês

Francês

Francês - Norte da África

Alemão

Italiano

Norueguês

Português - Brasil

Espanhol

Sueco

Tcheco

Húngaro

Polonês

Russo

Turco

Ucraniano

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

Eslovaco

Esloveno

Instruções de instalação

Para Windows

Para macOS

1. Efetue o download do arquivo compactado e copie o mesmo em seu computador.
  2. Extraia o arquivo compactado.
  3. Vá até o arquivo Setup.exe.
    Por exemplo, se você copiou e extraiu o arquivo compactado para a pasta “Adobe” em seu desktop, a hierarquia de pastas será: C:\Users\<user name>\Desktop\Acrobat_DC_Web_WWMUI\Adobe Acrobat\Setup.exe
  4. Clique duas vezes no arquivo Setup.exe para iniciar a instalação.
  5. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.
Observação: não execute o arquivo Setup.exe de dentro do arquivo compactado do instalador, pois isso pode resultar em erros durante a instalação.
  1. Clique duas vezes no arquivo DMG baixado para montar o volume do instalador do Acrobat.
  2. Abra o volume do instalador do Acrobat montado.
  3. Vá para Acrobat installer.pkg no volume e execute-o.
  4. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.