Você é um cliente atual do Acrobat CLP usando o software Acrobat perpétuo e tem 100 ou mais licenças?
Saiba o porque de agora ser um ótimo momento para atualizar sua organização para a assinatura do Acrobat DC. Oferta por tempo limitado.

Se sua organização comprou uma licença do Acrobat DC através de um programa ETLA (Contrato de Licença de Termo Corporativo) ou VIP, poderá fazer o download dos instaladores a partir dessa página. Para baixar o instalador do Acrobat, clique no link de download apropriado abaixo. Após a conclusão do download, clique duas vezes no instalador para iniciar a instalação.

Instalador do Acrobat Pro DC

Para Windows Para o Mac OS

Download (875 MB, instalador multilíngue*)

Download (775 MB, instalador multilíngue*)

Instalador do Acrobat Standard DC

Para Windows Para o Mac OS

Download (875 MB, instalador multilíngue*)

Não disponível

* Instalador multilíngue; clique aqui para ver a lista de idiomas suportados

Inglês - Universal

Inglês - Árabe do Oriente Médio

Inglês - Hebraico do Oriente Médio

Japonês

Dinamarquês

Holandês

Finlandês

Francês

Francês - Norte da África

Alemão

Italiano

Norueguês

Português - Brasil

Espanhol

Sueco

Tcheco

Húngaro

Polonês

Russo

Turco

Ucraniano

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

Eslovaco

Esloveno