Problema: Ao instalar o Adobe Acrobat DC a partir do aplicativo de desktop Creative Cloud você encontra o Erro 1722- Há um problema com este pacote do Windows Installer. Um programa executado como parte da instalação não foi concluído como esperado......

Erro 1722-

Solução:

1. Efetue o download do Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013 do Centro de Download Oficial da Microsoft ( http://www.microsoft.com/en-in/download/details.aspx?id=40784 )
  2. Selecione vcredist_x86.exe e baixe o pacote.
  3. Se você estiver em uma máquina de 64 bits, navegue para "C:\Windows\SysWOW64\" caso contrário, navegue para "C:\Windows\System32" em máquinas de 32 bits. Se a pasta “C:\Windows\SysWOW64” existir, então você está em uma máquina de 64 bits.
  4. Procure por msvcp120.dll e msvcr120.dll e renomeie ambos os arquivos.
    Não os exclua para o caso do pacote vcredist_x86.exe falhar em ser instalado e então poder renomeá-lo.
  5. Agora clique duas vezes em vcredist_x86.exe e instale-o. Após a instalação ter sido concluída, verifique se msvcr120.dll e msvcp120.dll estão agora instalados de volta. Você agora pode excluir os arquivos que renomeou na etapa acima. Não exclua msvcp120.dll e msvcr120.dll
  6. Instale o Acrobat através do CC Installer e ele deve agora ser instalado