Ao exibir um vídeo, é possível adicionar comentários a quadros individuais. Cada comentário é anexado a um quadro específico, portanto, ao exibir os comentários, eles aparecerão no contexto em que foram feitos.

1. Com o vídeo aberto (em um arquivo PDF), abra o painel Lista de comentários.

Observação:

Para abrir o painel Lista de comentários, selecione Ferramentas > Comentários. As ferramentas de anotações e marca de desenho são exibidas na barra de ferramentas secundária e os comentários são exibidos no painel direito.

2. Inicie o vídeo e clique em Pausar quando desejar adicionar um comentário.

3. Selecione a ferramenta de comentário que você deseja utilizar a partir da barra de ferramentas secundária e, em seguida, clique no quadro de vídeo para adicionar o comentário.

4. Clique em Reproduzir para continuar o vídeo.

Os comentários são exibidos na Lista de comentários.