Baixe o software Adobe Acrobat Pro DC para desktop e aprenda como melhorar o nível do seu trabalho no Acrobat Pro DC com uma versão de avaliação gratuita. (Para obter mais ajuda relacionada a download e instalação, clique no link apropriado acima.)

Sobre a avaliação gratuita do Acrobat Pro DC para desktop

A versão de avaliação inclui todos os recursos para desktop do Acrobat Pro DC, além de um conjunto limitado de serviços dos serviços Document Cloud incluindo a habilidade para preencher, assinar e enviar formulários em um dispositivo tablet, armazenar e compartilhar arquivos on-line e acessar arquivos visualizados recentemente em dispositivos diferentes. É necessário ter uma assinatura paga para tirar proveito de outros serviços incluindo a capacidade de obter assinaturas de terceiros; enviar e acompanhar documentos online; e criar e exportar PDFs de um navegador ou de um dispositivo móvel.

Como baixar e instalar a versão de avaliação do Acrobat Pro DC

Siga as etapas abaixo com base em seu sistema operacional.

1. Revise as Perguntas frequentes do programa de avaliação e os requisitos de sistema, exibidos na parte inferior da página. Certifique-se de que seu computador atende aos requisitos. Clique em Introdução.

2. Insira a sua Adobe ID. Se você não tiver uma Adobe ID, insira seu endereço de e-mail. Selecione o plano que você deseja comprar após o fim do período de avaliação e clique em Continuar.

O que é uma Adobe ID?

Uma ID da Adobe protege e personaliza sua experiência com produtos e serviços da Adobe. As compras, as associações e as versões de avaliação de produtos e serviços Adobe estão associadas à sua ID da Adobe. Você também pode usar sua Adobe ID para registrar seus produtos da Adobe, pedir produtos e rastrear pedidos, entrar em contato com o suporte da Adobe e participar em fóruns e eventos.

Sign_up
  3. Insira sua senha da para efetuar o login e clique em Continuar.

Observação:

Para novos usuários, a página de faturamento é exibida. Você será solicitado a definir a senha mais tarde.

A página de faturamento é exibida. Selecione seu método de pagamento, e preencha os detalhes. Clique em Iniciar avaliação gratuita.

Iniciar a avaliação gratuita

Observação:

Um arquivo binário de configuração é baixado. Não é um instalador completo. Quando você executa o arquivo, começa o download real e o processo de instalação.

4. A página de confirmação do pedido é exibida. Clique em Introdução.

confirmação do pedido
  5. Selecione sua opção aplicável na lista nos campos requeridos e clique em Continuar.

6. Com base no navegador que você está usando, siga as instruções abaixo:

Chrome

Você pode visualizar o arquivo exe baixado no canto inferior esquerdo da janela do navegador. O nome do arquivo começa com “acrobatproDC”. Clique duas vezes no arquivo exe e pule para o próximo passo.

Firefox

a. É exibido um aviso de download de arquivo. Clique em Salvar arquivo.

b. Você pode visualizar o arquivo exe baixado clicando no ícone Mostrar todos os downloads no canto superior direito da janela.O nome do arquivo começa por “acrobatproDC”. Clique duas vezes no arquivo exe e pule para o próximo passo.

Observação:

Pressione Ctrl + J para abrir a caixa de diálogo Biblioteca do Firefox. O arquivo exe baixado será exibido em Downloads. O nome do arquivo começa com “acrobatproDC”.

Internet Explorer

Você verá um aviso na parte inferior da janela solicitando que você salve ou execute o arquivo. Clique em Executar e pule para a passo seguinte.

Observação:

Se não puder localizar o arquivo, consulte Onde está o arquivo baixado?

Onde está o arquivo baixado?

Se não for possível localizar o arquivo baixado, abra o Windows Explorer e escolha a pasta Downloads no painel de navegação esquerdo. Clique duas vezes no arquivo de configuração baixado.

Pasta Downloads no Windows
  7. O aviso de controle de conta do usuário é exibido. Clique em Sim.

Prompt UAC no Windows

O instalador inicia o download e a instalação do Acrobat.

8. Depois que a instalação estiver completa, clique em Iniciar Acrobat.

Instalação concluída

Você pode ser solicitado a efetuar login. Entre com a ID e senha da Adobe.

Observação:

Se for exibida uma mensagem de aviso informando sua assinatura do Acrobat não pode ser validada, clique no botão Continuar em teste.

1. Revise as Perguntas frequentes do programa de avaliação e os requisitos de sistema, exibidos na parte inferior da página. Certifique-se de que seu computador atende aos requisitos. Clique em Introdução.

2. Insira sua Adobe ID. Se você não tiver uma Adobe ID, insira seu endereço de e-mail. Selecione o plano que você deseja comprar após o fim do período de avaliação e clique em Continuar.

O que é uma Adobe ID?

Uma ID da Adobe protege e personaliza sua experiência com produtos e serviços da Adobe. As compras, as associações e as versões de avaliação de produtos e serviços Adobe estão associadas à sua ID da Adobe. Você também pode usar sua ID da Adobe para registrar seus produtos Adobe, pedir produtos e rastrear pedidos, entrar em contato com o suporte da Adobe e participar em fóruns e eventos.

Sign_up
  3. Insira sua senha da para efetuar o login e clique em Continuar.

Observação:

Para novos usuários, a página de faturamento é exibida. Você será solicitado a definir a senha mais tarde.

A página de faturamento é exibida. Selecione seu método de pagamento, e preencha os detalhes. Clique em Iniciar avaliação gratuita.

Iniciar a avaliação gratuita

Observação:

Um arquivo DMG é baixado. Não é um instalador completo. Quando você executa o arquivo, começa o download real e o processo de instalação.

4. Com base no navegador que você está usando, siga as instruções abaixo:

Safari

Você pode visualizar o arquivo DMG baixado clicando no ícone Mostrar downloads no canto superior direito da janela. O nome do arquivo começa com “acrobatproDC”. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Chrome

Você pode visualizar o arquivo DMG baixado no canto inferior esquerdo da janela do navegador. O nome do arquivo começa com “acrobatproDC”. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Firefox

a. É exibido um aviso de download de arquivo. Clique em Salvar arquivo.

b. Você pode visualizar o arquivo DMG baixado clicando no ícone Mostrar todos os downloads no canto superior direito da janela. O nome do arquivo começa com “acrobatproDC”. Clique duas vezes no arquivo DMG, e pule para o próximo passo.

Observação:

Se não puder localizar o arquivo, consulte Onde está o arquivo baixado?

Onde está o arquivo baixado?

Se nãom for possível localizar o arquivo baixado, abra o Finder e escolha a pasta Downloads no painel de navegação esquerdo. Clique duas vezes no arquivo DMG baixado.

Pasta Downloads MAC OS
  5. Depois que o arquivo DMG é montado, é exibida a tela do instalador do Adobe Acrobat. Clique duas vezes no ícone do instalador para iniciar a instalação.

Clique duas vezes no instalador

O Mac OS pode exibir uma caixa de diálogo de alerta, como mostrado abaixo. Clique em Abrir.

Uma alerta ao abrir um arquivo baixado

Observação:

O Mac OS pode solicitar que você faça login. Entre com o nome de usuário e senha do Mac.

Insira a senha

O instalador inicia o download e a instalação do Acrobat.

6. Depois que a instalação estiver completa, clique em Iniciar Acrobat.

Instalação concluída

Você pode ser solicitado a efetuar login. Entre com a ID e senha da Adobe.

Observação:

Se for exibida uma mensagem de aviso informando sua assinatura do Acrobat não pode ser validada, clique no botão Continuar em teste.

Converter a versão de avaliação do Acrobat Pro DC à assinatura completa

Após a expiração da avaliação, você será automaticamente cobrado quanto ao plano selecionado.

Para renovar manualmente a assinatura, consulte Como posso comprar o Acrobat ou renovar minha assinatura?