Os pacotes de crédito do Adobe Stock permitem que clientes de equipe licenciem ativos que não estão incluídos nos planos de assinatura do Adobe Stock. Os créditos podem ser usados para tipos de ativos novos e existentes criados na biblioteca do Adobe Stock.

Visão geral

O Adobe Stock é um novo serviço que oferece a designers e empresas acesso a milhões de fotos, vídeos, vetores, ilustrações, modelos e ativos 3D de alta qualidade, com curadoria e isentos de royalties para projetos de criação. Para saber mais sobre o Adobe Stock, consulte Ajuda do Adobe Stock.

Com os pacotes de crédito, as equipes do Adobe Stock têm mais flexibilidade para lidar com as reviravoltas dos projetos ao longo do ano. Nossos planos de assinatura e pacotes de créditos foram pensados para serem complementares, mas podem ser adquiridos separadamente. Os pacotes de crédito estão disponíveis em pacotes com 5 a 500 créditos e todos os membros ativos do plano de equipe compartilham os créditos comprados. Para saber mais, consulte Pacotes de crédito.

Direitos de usuários

Os créditos estão disponíveis para todos os membros de equipe por ordem de chegada. Todos os usuários têm acesso aos créditos do Stock e podem resgatá-los para licenciar ativos, independentemente dos direitos de produto.

Ao adicionar novos membros à equipe, os direitos do Adobe Stock são adicionados por padrão. Os usuários recebem um email informando que eles têm acesso a créditos do Stock.

Observação:

Por padrão, todos os membros da equipe têm acesso aos créditos do Stock. Para revogar as permissões de crédito do Stock, remova o usuário da sua equipe.

Os pacotes de crédito expiram 12 meses após a data da compra. Créditos não utilizados não acumulam para uma data posterior. Você pode comprar novos pacotes de crédito para ter acesso contínuo.

Quando os créditos estiverem acabando ou tiverem sido consumidos, você receberá uma notificação por email e no Admin Console.

Comprar pacotes de crédito para equipes

No momento, os pacotes de crédito do Stock estão disponíveis somente para equipes do Value Incentive Plan (VIP). Para comprar pacotes de crédito, fale com seu revendedor ou ligue para as Vendas da Adobe.

Para ver a lista de pacotes de crédito e planos de assinatura disponíveis, acesse a página de planos do Adobe Stock.

Exibir pacotes de créditos

Todos os pacotes de crédito comprados são exibidos nas guias Visão geral, Produtos, e Conta no Admin Console.

Se sua organização comprou vários pacotes de crédito, um cartão consolidado exibe um resumo de todos os pacotes de crédito. Olhando rapidamente, você também pode ver os créditos usados e o total de créditos.

O cartão Adobe Stock - Créditos exibido abaixo mostra um total de 524 créditos. O total de créditos é uma combinação de vários pacotes de crédito. Por exemplo: (150 x 3) + (16 x 4) + (5 x 2).

Visão Geral de pacotes de créditos da Adobe

Exibir detalhes dos pacotes de crédito do Adobe Stock

Você pode exibir o número de pacotes e os detalhes como nome, créditos usados e datas de expiração. Para exibir os detalhes de todos os pacotes de crédito, faça o seguinte:

• Na guia Visão geral, clique em Adobe Stock - Créditos.
  • Na guia Produto, no painel esquerdo, clique em Adobe Stock - Créditos.

Observação:

Os créditos mais próximos do vencimento são consumidos primeiro.

Lista de pacotes de crédito

Como alternativa, você pode ir para a guia Contas e expandir Adobe Stock - Créditos em Produtos adicionais.

Lista de pacotes de crédito

Exibir histórico de licenças do Adobe Stock

Na página Histórico de licenças do Adobe Stock no site do Adobe Stock, você pode exibir uma lista dos ativos licenciados pela sua equipe. Você também pode ver os detalhes das imagens disponíveis para uso.

Para exibir o histórico de licenças do Stock, vá para a guia Visão geral e clique em Ir para histórico de licenças do Stock em Adobe Stock - Créditos.

Como alternativa, você também pode navegar pela guia Produtos:

1. No painel à esquerda, clique em Adobe Stock - Créditos.

Adobe Stock - Créditos
  2. Clique em Detalhes abaixo do logotipo do Adobe Stock.

3. No painel direito, clique em Ir para o histórico de licenças do Stock.

Painel de detalhes