Convite para o programa beta de desempenho da GPU no Illustrator

Saudações da equipe do Illustrator!

Estamos tornando o Illustrator melhor e mais rápido. No último ano, estivemos ocupados aproveitando a tecnologia de GPU para renderizar gráficos no Illustrator. Agora estamos aprimorando a qualidade para garantir que a qualidade de processamento da CPU e da GPU seja a mesma.

Gostaríamos de receber seus comentários sobre essa iniciativa e gostaríamos de convidá-lo para o primeiro programa beta da GPU do Illustrator (por ordem de chegada). Como parte deste programa, você terá acesso às nossas versões mais recentes e terá a oportunidade de compartilhar diretamente seus comentários e sugestões com as equipes de Produto e Engenharia do Illustrator.

Se estiver interessado em participar deste programa, CLIQUE AQUI e entraremos em contato com você com maiores detalhes.

Alguns pré-requisitos para participar do programa:

Com cordiais cumprimentos,
Equipe do Illustrator