[Somente macOS] Texto substituído por caracteres ilegíveis aleatórios no modo Contorno

O problema ocorre nas versões 25.1 e posteriores do Illustrator.

Solução

Se caracteres ilegíveis aleatórios forem exibidos no texto quando você clica em Exibir > Modo Contorno, atualize seu macOS para a versão 11.2 ou posterior. Para obter mais informações sobre como instalar as atualizações mais recentes do macOS, consulte Como atualizar o macOS.

Caracteres aleatórios no modo Contorno

Tem alguma pergunta?

Participe da Comunidade Adobe Illustrator para saber mais dicas e truques de solução de problemas do Illustrator de nossos usuários especialistas. Você também pode orientar outros que estão procurando ajuda. Estamos ansiosos para vê-lo lá!