Erro quando o Photoshop Elements 14 é iniciado

Uma mensagem de erro será exibida quando você tentar iniciar o Photoshop Elements 14, instalado a partir da Mac App Store. O erro indica que o Photoshop Elements 14 está danificado e que é preciso baixá-lo e instalá-lo novamente. O erro diz:

“O Adobe Photoshop Elements 14 está danificado e não pode ser aberto. Exclua o Adobe Photoshop Elements 14 e baixe-o novamente da App Store”.

Solução: reinicie o computador

Ao encontrar este erro, reinicie seu computador. Quando seu computador é reiniciado, o Photoshop Elements 14 inicia sem nenhuma mensagem de erro.