A mensagem de atualização aparece repetidamente

A mensagem de atualização para o seguinte continua a reaparecer mesmo depois que a atualização ter sido instalada:

• Photoshop Elements 13.1
  • Photoshop Elements 14.1
  • Adobe Camera Raw

Este erro ocorrerá se alguns arquivos não foram atualizados durante o processo de instalação da atualização.

Solução

Para corrigir este problema, siga o procedimento descrito abaixo:

1. Atualize o Adobe Application Manager usando esses links:
  2. Depois que o Adobe Application Manager for atualizado, inicie o Adobe Photoshop Elements Editor ou o Elements Organizer.
  3. Siga para Ajuda > Atualizações e instale a atualização disponível do Adobe Photoshop Elements