Tenha respostas para perguntas frequentes sobre impostos feitas por colaboradores.

General tax FAQs

A equipe do Adobe Stock não pode aconselhá-lo sobre questões fiscais individuais ou sobre como preencher formulários. Podemos ajudá-lo com problemas técnicos. Envie um email para adobetax@adobe.com.

Não, você não pode fazer upload de um formulário de impostos já preenchido. É necessário preencher o formulário de impostos online na Central de impostos.

Não insira números decimais na taxa de retenção de impostos (por exemplo, coloque 10% em vez de 10,00%).

Não fornecemos formulários 1099 para download no momento. No final de janeiro, enviaremos uma cópia impressa do seu formulário 1099. Certifique-se de que o endereço no seu perfil de Conta do colaborador esteja atualizado para garantir o recebimento do formulário.

Sim, envie um email para adobetax@adobe.com para solicitar um demonstrativo de rendimentos assinado com os royalties ganhos e a retenção de impostos de qualquer ano.

Ao receber royalties, os impostos (se aplicáveis) são automaticamente retidos e depositados diretamente para o IRS pela equipe de impostos.

Não, o formulário validado e a taxa apropriada de retenção de impostos são aplicáveis somente a transações futuras.

FAQs specific to U.S. citizens and registered aliens

Colaboradores individuais e corporativos nos EUA devem preencher o formulário W-9.

Colaboradores dos EUA (cidadãos ou estrangeiros registrados nos EUA) devem ter um formulário de imposto validado e registrado para solicitar um pagamento.

Preencha um formulário W-9 offline (não na Central de impostos) e envie-o por email para adobetax@adobe.com. Enviaremos o formulário por email para o nosso departamento de TI para que o sistema seja anulado manualmente e você possa se beneficiar da taxa de imposto de 0%.

Sim, envie sua solicitação por email para adobetax@adobe.com. Além disso, atualize o endereço no seu perfil de Conta do colaborador para garantir o recebimento automático de uma cópia impressa no próximo ano.

O sistema do Adobe Stock está configurado para que você receba um formulário 1099 de acordo com os royalties ganhos a cada ano.

Isso é feito por vários motivos:

• Impede que os colaboradores “acumulem” royalties e só retirem quando preferirem pagar os impostos sobre eles.
  • O ganho de royalties necessita de um “comprovante” com base nas regras do IRS.
  • Apesar de os colaboradores não poderem retirar o pagamento até acumular, no mínimo, US$ 50, eles tecnicamente podem encerrar a conta e receber os royalties.

Observação: os royalties são tributados no ano em que são recebidos, e não são tributados novamente quando você recebe o pagamento.

FAQs specific to non-U.S. citizens

Colaborador individual estrangeiro: formulário W-8BEN

Colaborador corporativo estrangeiro: formulário W-8BEN-E

Colaboradores fora dos EUA podem solicitar o pagamento sem ter um formulário fiscal preenchido e registrado. Clique em “Não, eu não sou residente e não pago impostos nos EUA” para ativar essa funcionalidade.

Não, um TIN dos EUA ou estrangeiro não é necessário para registrar um W-8 válido e se beneficiar da convenção fiscal entre seu país e os EUA. Observação: normalmente você precisaria de um TIN, mas temos um acordo especial com o IRS que permite registrar um W-8 sem o TIN.

Não, não há nenhuma vantagem em preencher um formulário se você mora em um país que não tem uma convenção fiscal com os EUA. A taxa de retenção é de 30%, independentemente de o formulário estar preenchido ou não.

Sim, envie um email para adobetax@adobe.com para receber por email uma cópia da versão mais recente que tivermos registrada.

Devido a um acordo especial que temos com o IRS, não emitimos formulários 1042-S separadamente para cada colaborador. No entanto, podemos fornecer por email um documento assinado que inclui os ganhos e a quantia retida, mediante solicitação. Envie um email para adobetax@adobe.com

Envie um email para adobetax@adobe.com para solicitar informações sobre sua taxa de retenção de impostos e quaisquer outros detalhes necessários relacionados à retenção de impostos.