Personalize sua página de perfil no portal do Colaborador e cause um impacto ainda maior.

Personalizar cabeçalho do perfil

Você pode adicionar uma imagem de cabeçalho personalizada na sua página de perfil do Colaborador. Siga estas etapas:

1. Na guia Portfólio, clique na imagem desejada para o cabeçalho.

2. Clique em Definir imagem como capa de perfil ().

v3_make-profile-image
    Definir uma imagem como cabeçalho de perfil

A imagem se torna o cabeçalho da sua página de perfil de Colaborador.

Observação:

A imagem do cabeçalho é cortada automaticamente a partir do centro. Recomendamos que você escolha uma imagem em modo paisagem com um ponto de foco no meio.

profile-page-done

Destacar coleções na sua página de perfil

Você pode criar coleções com curadoria no portal do Colaborador para organizar e apresentar o seu melhor trabalho aos compradores. Coleções podem conter até 1.000 ativos. Você pode criar quantas coleções desejar, mas apenas duas delas podem ser destacadas na sua página de perfil de Colaborador.

Criar uma coleção

1. Na guia Portfólio, selecione os ativos que deseja adicionar à nova coleção.

2. Clique em Adicionar a uma coleção

Destaque uma coleção na sua página de perfil

1. Navegue até a seção Coleções no portal do Colaborador.

2. Selecione a opção Destacar no meu perfil público para a coleção que deseja exibir na sua página de perfil.

feature-a-collection
    Destaque uma coleção na sua página de perfil