Saiba mais sobre o processo e os critérios de revisão do Adobe Stock.

Critérios de revisão

Uma equipe de moderação treinada revisa cada foto, vídeo, ilustração e arquivo vetorial para avaliar se o conteúdo é adequado para nossa coleção. Nossa equipe de moderação segue diretrizes rigorosas, porém justas, para garantir a qualidade ao revisar cada arquivo. Os motivos para rejeição são fornecidos como cortesia. Conforme declarado no acordo do colaborador, podemos rejeitar ou aceitar conteúdos a nosso critério.

Os arquivos são avaliados com base em vários critérios, incluindo:

• Padrões legais
  • Qualidade técnica
  • Precisão do título e das palavras-chave
  • Valor comercial
  • Propriedades estéticas
  • Se o arquivo oferece algo especial ou se é muito parecido com outros arquivos que você já enviou ou se o conteúdo já está online em nossa coleção.

Os arquivos são revisados na ordem em que são recebidos. O tempo de espera varia, mas geralmente você recebe uma resposta em até uma semana. Enquanto muitos arquivos são aceitos, até os colaboradores mais experientes têm alguns arquivos rejeitados. Não leve para o lado pessoal, e, sempre que possível, use isso como uma oportunidade de aprender mais sobre o conteúdo e os ativos que funcionam melhor. Se receber uma rejeição, examine seu arquivo e decida se vale a pena ser corrigido. Arquivos rejeitados podem ser reenviados com um nome de arquivo diferente após as correções serem feitas. Leia Motivos para rejeição de conteúdo, Conteúdo semelhante versus spam e Problemas técnicos e de qualidade para obter informações adicionais.