Saiba como configurar sua conta de colaborador do Adobe Stock.

Como criar uma conta

1. Faça logon: visite o portal do Colaborador e faça logon com sua Adobe ID.

Página de logon
    Faça logon no Adobe Stock
  2. Se você não tiver uma Adobe ID, cadastre-se primeiro.

Cadastre-se para obter uma Adobe ID
    Cadastre-se para obter uma Adobe ID se não tiver uma
  3. Em seguida, será perguntado se você é colaborador da Fotolia: se sim, consulte Informações para os Colaboradores da Fotolia abaixo. Se não, prossiga para a próxima etapa.

Consulta da Fotolia
    Os colaboradores da Fotolia sincronizam suas contas nesta etapa
  4. Vá para sua conta: selecione a guia Conta do colaborador.

Guia Conta
    Selecione a guia Conta do colaborador

Observação:

Em vez de ir para a guia Conta do colaborador, você pode optar por fazer upload de uma imagem nesta etapa. Nesse caso, você terá de fazer upload de seu documento de identificação assim que concluir o envio da imagem.

5. Verifique sua identidade: na parte superior da guia Conta do colaborador, encontre o aviso pedindo para fazer upload de seu documento de identificação oficial. Selecione Vamos lá

Verificar seu documento de identificação
    Selecione Vamos lá para fazer upload de seu documento de identificação
  6. Faça upload de seu documento de identificação: antes de enviar conteúdo, você deve fazer upload de uma foto de um documento de identificação oficial válido como arquivo JPEG (por exemplo, passaporte ou carteira de motorista) para verificar sua identidade e idade.

Se não for possível verificar sua identidade com as informações fornecidas, pediremos que faça upload novamente.

Problemas comuns com documentos de identificação:

• O documento de identificação expirou,
    • Onome nodocumento e na conta do colaborador não correspondem,
    • O documento de identificação do qual você fez upload não é um tipo de documento de identificação oficial, por exemplo, um documento de estudante universitário não é um documento de identificação válido.

Não é possível licenciar seu conteúdo até verificarmos sua identidade com um documento de identificação com foto oficial válido.

Solicitação de documento de identificação
    Clique em Selecionar documento de identificação (JPEG) e navegue até seu documento de identificação

Observação:

Seu documento de identificação oficial é transferido e processado via https e criptografado e armazenado em nossos servidores na União Europeia. Os funcionários da Adobe localizados na América do Norte ou na União Europeia acessam e revisam manualmente os documentos de identificação oficiais dos colaboradores. Em seguida, os documentos de identificação oficiais são excluídos dos nossos servidores em até 24 horas após a revisão.

7. Depois de validarmos seu documento de identificação você pode começar a fazer upload de mídia.

Informações para os colaboradores da Fotolia

Se você é colaborador da Fotolia, sincronize suas contas para acessar seu catálogo existente de imagens pelo portal do Colaborador do Adobe Stock. Você não perderá acesso ao seu logon da Fotolia depois que suas contas forem sincronizadas, e você não precisa fazer upload de seu conteúdo novamente. Esse processo vincula as informações de sua conta da Fotolia com sua Adobe ID. Assim que sua conta estiver sincronizada, você conseguirá monitorar as vendas, solicitar pagamentos, fazer upload e indexar seu conteúdo da Fotolia e do portal do Colaborador do Adobe Stock.

Observação:

O recurso de sincronização só é fornecido quando você faz logon ou cria uma Adobe ID no portal do Colaborador do Adobe Stock pela primeira vez. Não é possível sincronizar contas posteriormente.

1. Visite o portal do Colaborador e faça logon com sua Adobe ID.

2. Se você não tiver uma Adobe ID, cadastre-se primeiro.

3. Se o endereço de email que você usa para fazer logon na Fotolia corresponder com o email de sua Adobe ID, sua conta será sincronizada automaticamente na primeira vez que você fizer logon no portal do Adobe Stock.

Se seu email for diferente, será perguntado se você está registrado como colaborador no site da Fotolia. Para sincronizar suas contas, insira seu logon da Fotolia.

Janela de sincronização da Fotolia
    Preencha suas informações da Fotolia para sincronizar com o Adobe Stock