Saiba como entrar em contato com um representante de suporte do Adobe Stock.

Fale conosco

Obrigado por consultar o site de Aprendizado e suporte. Trabalhamos para fornecer informações que respondam às perguntas frequentes e ajudem você a ter sucesso como colaborador do Adobe Stock. Talvez você tenha mais dúvidas. Recomendamos que entre em contato conosco.

Link Fale conosco
Link Fale conosco na parte inferior do portal do Colaborador

Fale conosco aqui ou clique no link Fale conosco na parte inferior do portal do Colaborador (veja acima). Ao escrever, seja específico sobre o problema que está enfrentando ou as dúvidas que você tem. Quando aplicável, descreva as etapas seguidas e o que encontrou.

Observação:

Se estiver com problemas para criar uma Adobe ID, consulte Solução de problemas da conta da Adobe ID e de logon. Você também pode entrar em contato com o suporte da Adobe selecionando o link na parte inferior da página da conta da Adobe ID.