Acrobat DC est une application 64 bits sous Mac pour laquelle les pilotes Twain 32 bits ne sont pas pris en charge.

Mettre à jour:

La version de juillet d’Acrobat DC prend à présent en charge les pilotes Twain 64 bits sous Mac

Solution de contournement

Les utilisateurs peuvent continuer à utiliser les pilotes ICA pour la numérisation. Les pilotes correspondants peuvent être téléchargés depuis la mise à jour de l’App Store (comme illustré dans la capture d’écran suivante) une fois que votre scanner est connecté.

Mise à jour de l’App Store