Les administrateurs d’entreprise enregistrés dans DTM peuvent inviter des utilisateurs supplémentaires à accéder à une propriété sous l’onglet « Utilisateurs ». Plus d’informations ici - https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/t_users_permissions.html

 

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne