L’utilisation de données dynamiques dans DTM est réalisée à l’aide des éléments de données. Pour plus d’informations sur les éléments de données, consultez la documentation ici : https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/data_elements.html

 

 

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne