Lorsque de nouvelles mises à jour du DTM sont publiées, les modifications n’affectent pas toujours la propriété d’un client jusqu’à sa prochaine publication. Donc, si vous avez remarqué quelque chose d’inattendu dans votre compte juste après la publication d’une modification, vérifiez les notes de publication pour voir les mises à jour de DTM et comparez-les avec l’historique de publication pour voir s’il s’agissait de votre première publication depuis la dernière version. S’il s’agissait de votre première publication depuis une version, vérifiez quelles modifications apportées à DTM ont pu affecter votre propriété.

Voir les notes de version ici - https://marketing.adobe.com/resources/help/fr_FR/dtm/whatsnew.html