Creative Cloud-Statusnachricht überprüfen

Finden Sie Lösungen für Probleme bei der Anmeldung als Ergebnis von Lizenzaktualisierungen

Problem

Wenn Sie Dimension starten, wird das folgende Dialogfeld angezeigt:

Creative Cloud-Statusnachricht überprüfen

Melden Sie sich mit der Creative Cloud-Anwendung an, starten Sie eine Testversion oder kaufen Sie Dimension. Hier finden Sie Informationen über die Anforderungen.

Dimension wird jetzt geschlossen.

Überprüfen Sie das Dialogfeld „Creative Cloud-Status“ in Dimension

Dieses Dialogfeld wird als Teil des Adobe-Lizenzierungsprozesses für Dimension angezeigt.

Ursachen und Lösungen

Es gibt verschiedene Ursachen, die dieses Dialogfeld aufrufen können:

Anmeldestatus

Um Dimension verwenden zu können, müssen Sie bei Creative Cloud angemeldet sein. Dimension verfügt über keine Anmeldefunktionen direkt in der Dimension-Anwendung.

Verwenden Sie die Creative Cloud-Desktop-Applikation, um Ihren Anmeldestatus zu verwalten.

Test- oder Abonnementstatus

Dimension ist Teil der Creative Cloud-Dienste und erfordert eine aktive Testversion oder ein Abonnement. Dimension bietet eine kostenlose 7-Tage-Testversion an. Nach Ablauf dieser Testversion müssen Sie ein Abonnement für Dimension oder Creative Cloud All Apps erwerben.

Weitere Informationen zu verfügbaren Tarifen finden Sie auf unserer Preisseite.

Anmelde-Geräte

Mit Creative Cloud-Abonnements können Anwendungen auf mehreren Computern installiert werden, sie können jedoch nur auf zwei Computern gleichzeitig angemeldet sein. Wenn Sie sich bei mehreren Computern angemeldet haben, müssen Sie sich möglicherweise bei einem früheren Gerät abmelden.

Konfigurationen für Unternehmen

Dieses Dialogfeld wird möglicherweise angezeigt, wenn Sie eine Unternehmensbereitstellung ohne die Creative Cloud Desktop-Applikation verwenden. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren IT- oder Creative Cloud-Account-Manager, um weitere Unterstützung zu erhalten.