Dieses Dokument listet einige Fehlerszenarien auf, die bei der gemeinsamen Nutzung oder Anzeige von Designvorgaben und Workarounds für diese Fehler auftreten können.

Die Designvorgaben konnten nicht veröffentlich werden.

Designvorgaben werden am Backend in zwei Stufen veröffentlicht. Zuerst wird ein Link für Designvorgaben mit niedriger Auflösung (0,5x) erzeugt und dann wird der Link für Vorgaben mit hoher Auflösung (2x) aktualisiert.

Die Veröffentlichung kann aus folgenden Gründen auf der ersten oder der zweiten Stufe fehlschlagen:

• Netzwerkprobleme
  • Das XD-Projekt wurde während der Veröffentlichung geschlossen.
  • Proxyserverprobleme

Netzwerkprobleme

• Die folgende Fehlermeldung weist darauf hin, dass die Veröffentlichung des 0,5x-Links nicht abgeschlossen wurde:
Veröffentlichung von 0,5x Link ist unvollständig
Veröffentlichung von 0,5x Link ist unvollständig

Lösung: Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und versuchen Sie es erneut.

• Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt, wenn die Veröffentlichung des 2x-Links fehlschlägt:
Veröffentlichung von 2x-Link fehlgeschlagen
Veröffentlichung von 2x-Link fehlgeschlagen

Lösung: Überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung und versuchen Sie erneut, die Vorgaben zu veröffentlichen.

Das XD-Projekt wurde während der Veröffentlichung geschlossen.

Wenn Sie ein XD-Projekt erneut öffnen, das während der laufenden Veröffentlichung geschlossen wurde, und erneut versuchen, die Designvorgaben zu veröffentlichen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Fehlermeldung, wenn das Projekt während der Veröffentlichung geschlossen wird
Fehlermeldung, wenn das Projekt während der Veröffentlichung geschlossen wird

Lösung: Klicken Sie in der Fehlermeldung auf „OK“. Je nachdem, ob die Designvorgaben zuvor erfolgreich veröffentlicht wurden oder nicht, wird eines der folgenden Dialogfelder angezeigt:

Option zum Erstellen eines öffentlichen Links
Option zum Erstellen eines öffentlichen Links
Optionen zum Aktualisieren eines zuvor veröffentlichten Links oder zum Veröffentlichen der Designvorgaben als neuer Link
Optionen zum Aktualisieren eines zuvor veröffentlichten Links oder zum Veröffentlichen der Designvorgaben als neuer Link

Klicken Sie in den oben genannten Dialogfeldern auf die gewünschte Option.

Proxyserverprobleme

• Die folgende Fehlermeldung weist darauf hin, dass die Veröffentlichung von Designvorgaben und Prototyp aufgrund von Proxyserverproblemen nicht abgeschlossen wurde:
Proxyserverprobleme

Auflösung: Stellen Sie sicher, dass Sie die Proxyservereinstellungen akkurat eingerichtet haben. Weitere Informationen zum Beheben von Proxyserverproblemen finden Sie unter Warum kann ich die Funktion zum Online-Teilen von Adobe XD nicht verwenden?

Designvorgaben-Link kann nicht aktualisiert werden

Wenn Sie versuchen, einen bereits veröffentlichten Link für Designvorgaben zu aktualisieren, können in den folgenden Fällen Fehler auftreten:

• Der veröffentlichte Link wurde von assets.adobe.com gelöscht, oder
  • Netzwerkprobleme sind aufgetreten

Der veröffentlichte Link wurde von assets.adobe.com gelöscht,

In diesem Fall wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Fehler, wenn Designvorgaben in assets.adobe.com nicht vorhanden sind
Fehler, wenn Designvorgaben in assets.adobe.com nicht vorhanden sind

Lösung: Klicken Sie auf „OK“ und geben Sie die Designvorgaben mit einem neuen Link frei.

Netzwerkprobleme

In diesem Fall wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Fehlercode 55
Fehlercode 55

Lösung: Überprüfen Sie die Internetverbindung und versuchen Sie es erneut.

Der Designvorgaben-Link kann nicht erstellt werden

Wenn Sie ein Unternehmens-Anwender von XD sind und keinen Zugriff auf Adobe Sharing-Services haben, können Sie keine Links zu Designvorgaben erstellen. Beim Versuch, Designvorgaben zu veröffentlichen und einen Link zu erstellen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Fehlermeldung, wenn Sie keinen Zugriff auf Adobe-Freigabedienste haben (Enterprise-Konto)
Fehlermeldung, wenn Sie keinen Zugriff auf Adobe-Freigabedienste haben (Enterprise-Konto)

Lösung: Wenden Sie sich zur Behebung dieses Problems an Ihren IT-Administrator und lassen Sie diese Dienste aktivieren.