Vérification du message d’état de Creative Cloud

Recherche de solutions aux problèmes de connexion suite à des mises à jour de licence

Problème

Lorsque vous lancez Dimension, la boîte de dialogue suivante s’affiche :

Vérification de l’état de Creative Cloud

Utilisez l’application Creative Cloud pour vous connecter, commencer une évaluation, ou acheter Dimension. En savoir plus sur les exigences.

Dimension va maintenant se fermer.

Vérification de la boîte de dialogue État de Creative Cloud dans Dimension

Cette boîte de dialogue s’affiche dans le cadre du processus de gestion des licences d’Adobe pour Dimension.

Causes et solutions

Plusieurs causes peuvent entraîner l’affichage de cette boîte de dialogue :

État de connexion

Pour utiliser Dimension, vous devez être connecté à Creative Cloud. Dimension ne dispose pas de fonctionnalités de connexion directement dans l’application Dimension.

Utilisez l’application de bureau Creative Cloud pour gérer votre état de connexion.

Version d’évaluation ou état de l’abonnement

Dimension fait partie des services Creative Cloud et nécessite une version d’évaluation ou un abonnement actif. Dimension propose une évaluation gratuite de 7 jours. Une fois cette période d’évaluation expirée, vous devez vous abonner à une formule d’abonnement à toutes les applications Dimension ou Creative Cloud.

Voir notre page de tarification pour plus de détails sur les formules disponibles.

Appareils de connexion

Les abonnements Creative Cloud permettent d’installer des applications sur plusieurs machines, mais seulement deux peuvent être connectés en même temps. Si vous vous êtes connecté sur plusieurs machines, il se peut que vous deviez vous déconnecter sur un appareil précédent.

Configurations d’entreprise

Cette boîte de dialogue peut s’afficher si vous utilisez un déploiement en entreprise sans l’utilisation de l’application de bureau Creative Cloud. Dans ce cas, contactez votre responsable de compte informatique ou Creative Cloud pour obtenir de l’aide.