Guida utente Annulla

Controlla il messaggio di stato di Creative Cloud

1. Guida utente di Dimension
  2. Introduzione
    1. Novità di Dimension
    2. Requisiti di sistema per Dimension
    3. Dimension | Domande frequenti
  3. Dimension e prodotti Adobe
    1. Creative Cloud Libraries
    2. Panoramica dei tipi di risorse 3D e Adobe Stock
    3. Dimension per gli utenti di Photoshop
    4. Dimension per gli utenti di Illustrator
    5. Usare le risorse Dimension nei progetti Aero
  4. Area di lavoro
    1. Panoramica dell’interfaccia
    2. Scelte rapide da tastiera predefinite
    3. Impostazioni standard del documento
    4. Impostare le dimensioni dell’area di lavoro
    5. Effettuare selezioni
    6. Spostare e disporre oggetti 3D
    7. Modificare la vista Fotocamera
  5. Aggiungere e disporre oggetti
    1. Aggiungere e importare modelli
    2. Panoramica dei tipi di oggetto
    3. Aggiungere e modificare un testo 3D
    4. Aggiungere e modificare le forme di base
    5. Funzione Allinea e distribuisci
    6. Utilizzo degli strumenti di trasformazione per selezionare e disporre gli oggetti
  6. Aspetto
    1. Proprietà di Adobe Standard Material
    2. Modificare l’aspetto degli oggetti con i materiali
    3. Personalizzare l’aspetto dei modelli
    4. Modificare l’aspetto degli oggetti con la grafica
    5. Applicare grafica 2D a un modello 3D
  7. Illuminazione
    1. Illuminazione in Dimension
    2. Ottimizzare l’illuminazione nella scena
    3. Comporre la scena su un’immagine di sfondo
    4. Creare un’illuminazione da studio personalizzata con le luci direzionali
  8. Composizione
    1. Utilizzo della funzione Come immagine per aggiungere uno sfondo
  9. Salvare, eseguire il rendering ed esportare
    1. Eseguire il rendering e l’esportazione in Dimension
    2. Eseguire il rendering ed esportare immagini realistiche
    3. Funzione Pubblica la scena 3D (beta)
  10. Formati di file supportati
    1. Tipi di file supportati | Modelli 3D
    2. Tipi di file supportati | Materiali
    3. Tipi di file supportati | Immagini
    4. Tipi di file supportati | Luci
  11. Risoluzione dei problemi
    1. Controllare il messaggio di stato di Creative Cloud

Trova soluzioni ai problemi di accesso come risultato degli aggiornamenti delle licenze

Problema

All’avvio di Dimension, ti viene mostrata la seguente finestra di dialogo:

Controlla lo stato di Creative Cloud

Utilizza l’applicazione Creative Cloud per accedere, inizia una prova o acquista Dimension. Ulteriori informazioni sui requisiti.

Lightroom verrà chiuso.

Controlla la finestra di dialogo Stato di Creative Cloud in Dimension

Questa finestra di dialogo viene visualizzata nell’ambito del processo di licenza di Adobe per Dimension.

Cause e soluzioni

Questa finestra di dialogo può essere visualizzata per diversi motivi:

Stato di accedi

Per utilizzare Dimension devi accedere a Creative Cloud. Dimension non ha funzionalità di accesso direttamente nell’applicazione Dimension.

Utilizza l’applicazione desktop Creative Cloud per gestire lo stato di accesso.

Stato della prova o dell’abbonamento

La dimensione fa parte dei servizi Creative Cloud e richiede una prova o una sottoscrizione attiva. Dimension offre una prova gratuita di 7 giorni. Una volta scaduto questo periodo di prova, è necessario acquistare un piano di abbonamento a Dimension o a Tutte le applicazioni Creative Cloud.

Vedi la nostra pagina dei prezzi per maggiori dettagli sui piani disponibili.

Dispositivi di accesso

Gli abbonamenti Creative Cloud consentono l’installazione di applicazioni su più dispositivi, ma solo due possono accedere contemporaneamente. Se hai effettuato l’accesso su più computer, potrebbe essere necessario disconnetterti da uno di essi.

Configurazioni Enterprise

Questa finestra di dialogo può essere visualizzata se si utilizza un’implementazione aziendale senza l’utilizzo dell’applicazione desktop Creative Cloud. In questo caso, contatta l’account manager IT o Creative Cloud per ulteriore assistenza.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?