Mensaje Comprobar estado de Creative Cloud

Buscar soluciones a problemas de inicio de sesión debidos a actualizaciones de licencias

Problema

Al iniciar Dimension, aparece el cuadro de diálogo siguiente:

Comprobar estado de Creative Cloud

Utilice la aplicación de Creative Cloud para iniciar sesión, empezar a utilizar una versión de prueba o adquirir Dimension. Obtenga más información sobre los requisitos.

Dimension se cerrará.

Cuadro de diálogo Comprobar estado de Creative Cloud en Dimension

Este cuadro de diálogo se muestra como parte del proceso de licencias de Adobe para Dimension.

Causas y soluciones

Este cuadro de diálogo puede aparecer por varias causas:

Estado del inicio de sesión

Para utilizar Dimension, debe iniciarse sesión en Creative Cloud. No puede iniciarse sesión en Dimension directamente en dicha aplicación.

Utilice la aplicación de escritorio de Creative Cloud para administrar el estado del inicio de sesión.

Estado de versión de prueba o suscripción

Dimension forma parte de los servicios de Creative Cloud; requiere una versión de prueba o una suscripción en vigor. Dimension dispone de una versión de prueba gratuita de siete días. Al finalizar el plazo de dicha versión de prueba, debe adquirirse un plan de suscripción a Dimension o un plan Todas las aplicaciones de Creative Cloud.

Consulte nuestra página de precios para obtener más información sobre los planes disponibles.

Inicio de sesión en dispositivos

Las suscripciones a Creative Cloud permiten que las aplicaciones se instalen en varios equipos, pero solo se puede iniciar sesión en dos al mismo tiempo. Si ha iniciado sesión en varios equipos, es posible que deba cerrar sesión en un dispositivo anterior.

Configuraciones para empresas

Este cuadro de diálogo puede aparecer si se utiliza una implementación empresarial sin la aplicación de escritorio de Creative Cloud. En tal caso, póngase en contacto con el administrador informático o de cuentas de Creative Cloud para obtener más ayuda.