¿Las aplicaciones de Adobe funcionan en equipos Apple que utilizan el chip M1?

Descubre qué aplicaciones de Adobe se ejecutan de forma nativa en los ordenadores Apple que utilizan el chip Apple Silicon M1.

¿Mi aplicación de Adobe funciona en equipos Apple M1?

Aplicaciones que se ejecutan de forma nativa en equipos con el chip M1

Las siguientes aplicaciones se ejecutan de forma nativa en ordenadores Apple M1.

InDesign

Character Animator

Adobe Audition

Dreamweaver

Premiere Rush

Adobe Media Encoder

InCopy

After Effects

Continuamos probando y optimizando otras aplicaciones para equipos Apple que utilizan el chip M1.

¿Cuándo habrá disponibles otras aplicaciones de Adobe que se ejecuten de forma nativa en equipos Apple M1?

Estamos trabajando para garantizar que nuestras otras aplicaciones se ejecuten de forma nativa en estos equipos; sin embargo, aún no tenemos fechas de lanzamiento previstas para todas las aplicaciones. Revisaremos este documento cuando dispongamos de más detalles.

Aplicaciones que funcionan con Rosetta 2

Puede instalar las aplicaciones siguientes en equipos Apple M1 que utilizan tecnología Rosetta 2. Las aplicaciones pueden tardar más en abrirse, mientras Rosetta 2 las convierte para usarlas en el equipo con el chip M1.

Adobe Animate

Adobe Bridge (problemas conocidos)

Adobe Premiere Elements 2022

Adobe Photoshop Elements 2022

Substance 3D Designer

Substance 3D Painter

Substance 3D Sampler

Substance 3D Stager

Nota: Compruebe que ya esté instalado Rosetta 2 en los equipos de los usuarios cuando vaya a implementar aplicaciones para una empresa o se vayan a usar programas de instalación independientes.

¿Cómo se instala Rosetta 2 en equipos con chip M1?

Puede instalar Rosetta 2 al iniciar cualquier aplicación instalada basada en Intel en su equipo con chip M1. También tiene la opción de abrir Terminal y ejecutar el siguiente comando:

• Si tiene permiso de superusuario: /usr/sbin/softwareupdate --install-rosetta
  • Si no tiene permiso de superusuario:/usr/sbin/softwareupdate --install-rosetta --agree-to-license

¿Dónde puedo descargar las aplicaciones?

Puede descargar estas aplicaciones en su dispositivo con chip M1 directamente de creativecloud.adobe.com/apps. La aplicación de escritorio de Creative Cloud se instala automáticamente con la aplicación.

¿Puedo instalar plug-ins para las aplicaciones de Creative Cloud en los equipos Apple M1?

Sí, puede instalar complementos o extensiones en equipos Apple M1 en la pestaña Stock y Marketplace en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota: Photoshop solo admite los nuevos plug-ins (basados en UXP, en Plugins en el menú) de forma nativa en equipos Apple M1. Si desea utilizar versiones antiguas de plug-ins (en Ventana en el menú), ejecute Photoshop en el modo de Rosetta. Si es desarrollador, compruebe si puede migrar sus plug-ins de CEP a UXP.

¿Adobe admite aplicaciones que se ejecutan con Rosetta 2?

Proporcionamos compatibilidad para las aplicaciones mencionadas anteriormente. Aún no hemos certificado otras aplicaciones de Adobe y su uso en dispositivos con chip M1 no es posible. Para obtener los mejores resultados, ejecute sus aplicaciones de Adobe únicamente en los sistemas operativos y las plataformas de hardware que se indican en los requisitos del sistema.

¿Cómo puedo transferir aplicaciones de Adobe desde mi equipo anterior a mi nuevo equipo M1?

Recomendamos reinstalar las aplicaciones en su nuevo equipo en lugar de migrarlas usando el Asistente de migración. Si aún desea utilizar el Asistente de migración, anule la selección de la opción para migrar aplicaciones o desinstale sus aplicaciones de Adobe antes de migrar.

¿Ya ha utilizado el Asistente de migración? Ejecute la herramienta de limpieza de CC para eliminar las aplicaciones y los componentes de Adobe copiados en el nuevo equipo. Una vez que las aplicaciones se hayan eliminado por completo, puede instalar sus aplicaciones de Adobe en su nuevo equipo.

¿Adobe seguirá proporcionando compatibilidad con los dispositivos Apple equipados con procesadores Intel?

Sí. No tenemos previsto interrumpir el servicio de compatibilidad con dispositivos Apple equipados con procesadores Intel.

¿Cómo sé si mi equipo Apple usa un chip M1 o Intel?

Seleccione el menú Apple () > Acerca de este Mac.  El nombre del chip del equipo aparece junto a Chip.

Encuentre el chip que usa su Mac

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]