El material exportado mediante Adobe Media Encoder tiene fotogramas rojos.

Obtenga clips nuevos o copie los fotogramas contiguos para reparar los fotogramas rojos.

Si no hay otro origen disponible, es posible corregir uno o dos fotogramas copiando los fotogramas contiguos. Utilice la ubicación de los fotogramas rojos en el archivo de exportación para encontrar los problemas en el material de origen.

Información adicional

Este problema no es un error del proceso de exportación, sino que indica un problema de codificación con el material de origen. Cuando Media Encoder encuentra fotogramas que no se pueden descodificar, inserta fotogramas rojos en su lugar.

Los fotogramas rojos tienen dos fines. En primer lugar, mantienen intacta la sincronización de audio y vídeo. En segundo lugar, hacen que sea fácil encontrar los fotogramas problemáticos. Cuando un fotograma no se puede descodificar, se registra en el panel Eventos.

En la versión CC, se implementaron limitaciones de formato más estrictas, lo cual ha mejorado el proceso de detección de archivos dañados del software. En las versiones anteriores, es posible que estos problemas no se hubiesen encontrado y que se hubiesen producido bloqueos o errores al codificar el proyecto final.

Los fotogramas rojos aparecen sobre todo cuando se utiliza material basado en MPEG, y suelen indicar un problema con la estructura de grupo de imágenes. En ocasiones, en especial con los archivos MXF, el material se puede reproducir en otra aplicación como VLC sin ningún problema. El flujo MPEG está intacto, pero la tabla de índice de MXF se creó incorrectamente al crear el archivo. El software no puede encontrar los fotogramas adecuados según lo especificado en la tabla de índice, por lo que sustituye los fotogramas que faltan por fotogramas rojos.