Impossible de lancer Dreamweaver CS5 sous Mac OS

Lorsque vous tentez de lancer Adobe Dreamweaver CS5 sous Mac OS, l’application ne démarre pas. L’une des erreurs suivantes se produit :

• Le menu Dreamweaver apparaît dans la barre de menus, mais d’autres menus, tels que Fichier, Edition, et Affichage, ne s’affichent pas.
  • L’application n’apparaît pas à l’écran.

Solution : installez la mise à jour 11.0.4 de Dreamweaver.

1. Si l’image de disque AdobeDreamweaver-11.0-All-Update s’ouvre automatiquement après son téléchargement, passez à l’étape 3. Dans le cas contraire, cliquez deux fois sur le fichier téléchargé pour ouvrir l’image de disque.

2. Cliquez deux fois sur le dossier AdobeDreamweaver-11.0-All-Update pour l’ouvrir.
  3. Cliquez deux fois sur l’application AdobePatchInstaller, puis suivez les instructions affichées à l’écran.

Important : après l’installation de cette mise à jour, redémarrez votre ordinateur.

Informations supplémentaires

Pour obtenir plus d’étapes de dépannage relatif au lancement, voir Dépannage des problèmes de lancement.