Téléchargez Fresco et trouvez des tutoriels pour être rapidement opérationnel.

Comment télécharger et installer Fresco

fr_appicon

Vous l’installez pour la première fois sur un appareil iOS ou poste de travail ?

Cliquez sur Télécharger Fresco sur mobile (iOS et iPadOS) ci-dessous pour lancer le téléchargement d’Adobe Fresco sur iPhone ou iPad depuis l’App Store. Suivez les instructions qui s’afficheront à l’écran pour vous connecter et lancer l’installation.

Cliquez sur Télécharger Fresco pour postes de travail ci-dessous pour lancer le téléchargement d’Adobe Fresco sur un poste de travail ou un appareil Windows. Si c’est la première fois que vous installez une application Creative Cloud, l’application de bureau Creative Cloud sera également installée.

Besoin d’aide concernant votre formule ?

Je n’ai pas choisi la bonne formule. Comment changer de formule ?

Découvrez comment changer de formule Adobe ou modifier les options de stockage ou la fréquence de facturation de votre abonnement actuel.

Pourquoi dois-je me connecter pour Fresco ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Vous devez également vous connecter pour télécharger ou mettre à jour InDesign. Pour plus d’informations, consultez la page Connectez-vous pour activer vos applications Adobe.

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID correspond l’adresse e-mail utilisée lorsque vous avez lancé une version d’essai, acheté une application Adobe ou souscrit un abonnement pour la première fois. Trouvez des solutions aux problèmes courants relatifs à l’Adobe ID et à la connexion.

Comment obtenir une facture ?

Vous pouvez imprimer une facture depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.