Si votre paiement échoue, essayez les solutions suivantes :

• Saisissez correctement le numéro de votre carte. Ne saisissez pas d’espaces ni de tirets. Si votre carte comporte un code de sécurité, ce dernier doit être correctement saisi sur l’écran de paiement.
  • Assurez-vous que le nom et l’adresse de facturation de votre commande correspondent au nom et à l’adresse de facturation de votre carte de crédit.Si vous utilisez une carte professionnelle, utilisez le nom et l’adresse de facturation du détenteur de la carte et non de l’acheteur. Vérifiez auprès du titulaire de la carte ou de votre service de comptabilité le nom et l’adresse de facturation.
  • Votre carte de crédit est arrivée à expiration ? Assurez-vous que la carte de crédit n’est pas expirée.
  • Assurez-vous que la limite de crédit n’a pas été dépassée. Contactez votre établissement bancaire pour vérifier que vous n’avez pas dépassé votre limite de crédit. Vérifiez que votre carte de crédit est conforme et qu’elle permet d’effectuer des opérations en ligne.
Relancez votre paiement une fois tous les correctifs nécessaires appliqués. Si vous avez encore besoin d’aide,  contactez-nous.