All'avvio di Acrobat, la schermata dell'accordo di licenza è vuota

Quando avviate Acrobat XI su Mac OS viene visualizzata una schermata dell'EULA vuota. e non è possibile accettare l’accordo di licenza EULA.

Schermata del contratto di licenza vuota

Soluzioni

Soluzione 1: uscite dall'applicazione Creative Cloud

1. Nella finestra del contratto di licenza, fate clic su Esci.
  2. Avviate l'applicazione Adobe Creative Cloud.
  3. Uscite dall'applicazione. Per informazioni, consultate Accedere ed uscire per attivare le app Creative Cloud.
  4. Avviate Acrobat e accettate l’accordo di licenza EULA.
  5. Alla richiesta, fate clic sull'opzione per ottenere la licenza per il software e accedete con le credenziali dell'abbonamento di Creative Cloud.

Soluzione 2: uscite da un'altra applicazione e tornate ad attivare la licenza del software

1. Nella finestra del contratto di licenza, fate clic su Esci.
  2. Avviate un altro prodotto incluso nell'abbonamento a Creative Cloud.
  3. Fate clic su Aiuto > Esci per disattivarlo.
  4. Chiudete l'applicazione.
  5. Avviate Acrobat e accettate l’accordo di licenza EULA.
  6. Alla richiesta, fate clic sull'opzione per ottenere la licenza per il software e accedete con le credenziali dell'abbonamento di Creative Cloud.

Soluzione 3: aggiornate manualmente Adobe Application Manager

Aggiornate Adobe Application Manager (AAM) alla versione 6.2 o successiva. Avviate AAM e consentite l’aggiornamento automatico. Altrimenti utilizzate i collegamenti riportati di seguito per eseguire l’aggiornamento manualmente.

Collegamenti per il download:

Per Windows: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4773

Per Mac OS: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4774