Errore durante il tentativo di aggiornare Acrobat o Reader

Soluzioni

Utenti di Reader

La reinstallazione di Adobe Reader consente talvolta di risolvere uno degli errori descritti di seguito.

1. Disinstallate Reader dal computer.

• Windows 10: nell'angolo inferiore sinistro del desktop, fate clic sull'icona di Windows. Dal menu a comparsa, fate clic su Impostazioni. Fate clic su Sistema e selezionate l'opzione delle applicazioni e funzionalità. Selezionate Reader e fate clic su Disinstalla. Fate clic sul pulsante Disinstalla per confermare la vostra scelta.
    • Windows 8: attivate la barra degli accessi nell’angolo superiore o inferiore destro del desktop. Nella barra degli accessi, fate clic sul pulsante Impostazioni. Nella barra delle impostazioni, selezionate il pannello di controllo. Nel pannello di controllo, selezionate Programmi. Nella sezione Programmi e funzionalità della finestra Programmi, selezionate Disinstalla un programma. Selezionate Reader, fate clic su Disinstalla e seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    • Windows 7: fate clic su Start e selezionate Pannello di controllo. Fate doppio clic sull'icona Programmi e funzionalità. Selezionate Adobe Reader, fate clic su Disinstalla e seguite le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  2. Andate alla pagina Download di Adobe Reader e fate clic su Scarica.
  3. Adobe Download Manager deve disporre del tempo sufficiente per scaricare tutti i file di installazione necessari. Seguite le istruzioni su schermo per installare Reader.

4. Se le difficoltà persistono, provate a utilizzare un browser Web differente.

Utenti di Acrobat

1. Disinstallate Acrobat dal computer.

• Windows 10: nell'angolo inferiore sinistro del desktop, fate clic sull'icona di Windows. Dal menu a comparsa, fate clic su Impostazioni. Fate clic su Sistema e selezionate l'opzione delle applicazioni e funzionalità. Selezionate Acrobat e fate clic su Disinstalla. Fate clic sul pulsante Disinstalla per confermare la vostra scelta.
    • Windows 8: attivate la barra degli accessi nell’angolo superiore o inferiore destro del desktop. Nella barra degli accessi, selezionate il pulsante Impostazioni. Nella barra delle impostazioni, selezionate il pannello di controllo. Nel pannello di controllo, selezionate Programmi. Nella sezione Programmi e funzionalità della finestra Programmi, selezionate Disinstalla un programma. Selezionate Acrobat, fate clic su Disinstalla e seguite le istruzioni visualizzate.
    • Windows 7: fate clic su Start e selezionate Pannello di controllo. Fate doppio clic su Programmi e funzionalità. Selezionate Adobe Acrobat, fate clic su Disinstalla e seguite le istruzioni visualizzate.
  2. Reinstallate Acrobat utilizzando il file di installazione scaricato o il DVD.

Amministratori

Per dettagli sulle modalità di configurazione e risoluzione dei problemi di Updater, consultate l'apposita guida per Acrobat e Reader.

Messaggi di errore comuni

Come la maggior parte delle applicazioni Windows, Acrobat e Reader utilizzano la tecnologia Microsoft Windows Installer per installare gli aggiornamenti. Se l'aggiornamento non va a buon fine, può verificarsi uno dei seguenti errori relativi a Microsoft Installer. L'elenco è incompleto. Adobe aggiorna l’elenco mano a mano che vengono individuate soluzioni per gli errori comuni. Se l'errore non figura nell'elenco riportato di seguito, consultate Messaggi di errore relativi a Windows Installer (Windows Installer Error Messages) sul sito Web di Microsoft.

Errore Titolo Soluzione
1067 Aggiornamento non riuscito. Il processo si è chiuso in maniera imprevista. Provate a scaricare Reader direttamente da questa pagina
1309 Errore durante l'apertura del file di origine:
C:\Windows\system32\Macromed\Flash\
FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
Consultate Errore 1321 o 1309 | Installazione | CS4, CS5 | Windows.
1310 Errore durante la scrittura nel file: C:\Config.Msi.... Verificate di avere accesso alla directory. Consultate Errore "1310: errore durante la scrittura nel file: C:\Config.Msi..." | Prodotti CS4.
1311 Impossibile trovare il file CAB di origine: [nome file]. Consultate Errore 1311, 1335 o 2350 "Impossibile trovare il file di origine...data1.cab" durante l'installazione di prodotti Adobe | Windows.
1321 Windows Installer non dispone di privilegi sufficienti per modificare il seguente file: c:\Windows\system32\Macromed\Flash\
FlashPlayerTrust\AcrobatConnect.cfg.
Consultate Errore 1321 o 1309 | Installazione | CS4, CS5, CS5.5 | Windows.
1327  Unità non valida Consultate Errore 1327 | "Unità non valida" | Installazione | CS4, CS5, Acrobat, Reader.

Soluzione alternativa: l'errore viene talvolta visualizzato se un'unità è mappata per l'utente e il programma di installazione viene eseguito in un contesto di sistema. Modificate le autorizzazioni di accesso nella cartella di rete affinché tutti possano scrivere nella cartella o unità condivisa.
1328 Errore nell’applicazione dellapatchin [nome file]. È probabile che il file sia stato aggiornato tramite un'altra procedura e la patch non è riuscita a modificarlo. Per ulteriori informazioni, contattate il produttore della patch. Un file è stato modificato o non è presente. Disinstalla e reinstalla il programma. Consulta Errore 1328: Errore di applicazione della patch al file.
1335  Impossibile utilizzare il file CAB '[nome file]' necessario per l'installazione perché danneggiato. Questo errore potrebbe indicare un errore di rete o un errore di lettura daCD-ROM,oppure un problema con il pacchetto.  Il file CAB di origine è danneggiato. Consultate Messaggi di errore relativi a Windows Installer (Windows Installer Error Messages).
1401, 1402, 1404, 1406  Impossibile [eseguire un'azione] per [chiave o valore] Tali errori si verificano se Windows Installer non riesce a modificare il registro di sistema. Soluzioni rapide:
  • Riparate il programma di installazione corrente scegliendo Installazione applicazioni in Pannello di controllo.
  • Eseguite l'accesso come amministratore e selezionate la chiave di registro appropriata:
    (Acrobat) HKLM\Software\Adobe\Acrobat
    (Reader) Reader\<version> HKCU\Software\Adobe\Acrobat Reader\<version>
  • Aggiornate nuovamente il programma..

Consultate anche:

Errore 1402 | Errore 1406 | Acrobat, Reader.

1500 È già in corso un'altra installazione. Completate l'altra installazione prima di procedere con questa.   Consultate Errore 1704 o 1500 | Installazione, rimozione | CS4 | Windows.
1601 Spazio su disco esaurito Accertatevi di disporre di spazio sufficiente sul disco principale e aggiornate di nuovo.
1603 Durante l’installazione si è verificato un errore irreversibile
o
#_AdobeError_#1603
Chiudete Microsoft Office e tutti i browser Web, quindi, in Acrobat o Reader, scegliete ? > Ricerca aggiornamenti.
Consultate inoltre Errore 1603 | Installazione | Prodotti CS3, CS4.
1606 Impossibile accedere al percorso di rete

Provate a utilizzare la procedura di correzione guidata di Microsoft, disponibile qui: support.microsoft.com/kb/886549. La procedura aggiorna il registro di sistema di Windows.

Dichiarazione di non responsabilità: Adobe non offre supporto per software di terze parti e fornisce queste informazioni a titolo puramente indicativo.

Se il problema persiste anche dopo aver applicato la procedura di correzione guidata, consultate le soluzioni in Errore 1606 | Installazione | Acrobat 8, 9 | CS4.

1612,
1635

Origine di installazione per il prodotto non disponibile.Verificate che l'origine esista e sia accessibile.

Impossibile aprire il pacchetto patch. Verificate che il pacchetto patch esista e sia accessibile. In alternativa, contattate il produttore dell'applicazione per verificare che il pacchetto patch di Windows Installer sia valido.

Provate a utilizzare la procedura di correzione guidata di Microsoft, disponibile qui: http://support.microsoft.com/kb/971187. La procedura aggiorna il registro di sistema di Windows in modo che, di solito, è possibile disinstallare le versioni precedenti del programma oppure installare o aggiornare correttamente la versione attuale.

Dichiarazione di non responsabilità: Adobe non offre supporto per software di terze parti e fornisce queste informazioni a titolo puramente indicativo.

1618  È già in corso un'altra installazione. Completate l'altra installazione prima di procedere con questa.   È in corso un'altra installazione e MSI non è disponibile.Escidal programma di installazione o attendi il completamento della prima installazione.
1624 Errore di applicazione delle trasformazioni. Verificate la validità del percorso delle trasformazioni specificato.

Questo errore indica che l’installazione di Acrobat/Reader è stata personalizzata con l’impiego di un file di trasformazioni (.MST). Il file .MST potrebbe non trovarsi più nella posizione originale o essere danneggiato.

Questo errore potrebbe verificarsi anche durante il download o l’aggiornamento con Adobe Application Manager. L’errore può essere evitato scaricando l’aggiornamento e installandolo in un secondo momento. In altre parole, salva ilprogramma di aggiornamentodel file localmente (sul computer) e quindi eseguilo in un passaggio separato.

Per scaricare e installare l’aggiornamento, individuate quello più recente per Acrobat o Reader qui:

Aggiornamenti di Adobe Acrobat per Windows

Programmi di installazione completi e aggiornamenti di Adobe Reader per Windows

Dopo aver fatto clic su Procedi al download e quindi su Scarica ora, fate clic su Salva o Salva con nome per salvare il file nel computer. Al termine del download, individuate il file della patch nel computer e fate doppio clic su di esso per eseguire l’aggiornamento.

Per Windows, inomi file della patchdispongono diun’estensione.MSP e sono nominati per ogni prodotto e aggiornamento, ad esempio AcrobatUpd11009.msp, AcrobatUpd1014.msp o AdbeRdrUpd11007.msp.

1704  L'installazione di [nome prodotto] è attualmente sospesa. Consultate Errore 1704 o 1500 | Installazione, rimozione | CS4 | Windows.
1706  Impossibile trovare un'origine valida per [nome prodotto].  Non è stato possibile trovare uno o più file di installazione scaricati da Updater. Talvolta è possibile cercare la risorsa scegliendo Installazione applicazioni in Pannello di controllo e provando a riparare l'applicazione. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo che indica l'indisponibilità della risorsa, cercate il file necessario. È inoltre possibile reperire MSI sul disco di installazione o scaricarlo da www.adobe.com/it/downloads (solo per Reader).
1714 Impossibile rimuovere la versione precedente di [nome prodotto]. Contattate il supporto tecnico.

Provate a utilizzare la procedura di correzione guidata di Microsoft, disponibile qui: http://support.microsoft.com/kb/971187. La procedura aggiorna il registro di sistema di Windows in modo che di solito sia possibile disinstallare le versioni precedenti del programma oppure installare o aggiornare correttamente la versione attuale.

Dichiarazione di non responsabilità: Adobe non offre supporto per software di terze parti e fornisce queste informazioni a titolo puramente indicativo.

Se è impossibile disinstallare, installare o aggiornare il programma anche dopo aver applicato la procedura di correzione guidata, consultate le soluzioni in Errore 1714 | Acrobat, Reader.

28000 L'installazione del modulo di licenza di Acrobat non è riuscita.  Errore 28000 Acrobat | Come impedire il ripristino dell’installazione Acrobat su Windows a 64 bit