Scaricare e installare Acrobat Reader DC

acrobat_reader_app

Per iniziare a scaricare Acrobat Reader DC, fai clic su Scarica Acrobat Reader DC in basso. Segui le istruzioni visualizzate per installare ed eseguire l’accesso. Il software Adobe Reader DC è lo standard gratuito e affidabile per la visualizzazione, la stampa, la firma e l’annotazione di PDF.

Assistenza con l’iscrizione gratuita a Document Cloud

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Come posso ottenere gratis l’account e servizi di Adobe Document Cloud?

Registrati per ottenere gratis l’account e servizi di Adobe Document Cloud. Quando accedi ad Acrobat Reader DC o all’app mobile Acrobat Reader con il tuo Adobe ID, i servizi Document Cloud saranno visualizzati nella tua app.

In che modo Adobe Document Cloud è utile agli utenti che utilizzano gratuitamente Acrobat Reader DC?

Acrobat Reader DC è gratis e continua a offrire l’esperienza più affidabile del settore per la visualizzazione e l’interazione con file PDF. E in più, se richiedi i servizi gratuiti di Adobe Document Cloud puoi:

• Archivia e accedi ai file in Adobe Document Cloud, con 2 GB di spazio di archiviazione gratuito.
  • Utilizzare lo strumento Compila e firma per la compilazione rapida di moduli con accesso immediato alla raccolta di riempimento automatico su desktop, web e iPad.
  • Inviare e condividere facilmente con altri utenti file di grandi dimensioni.

Scopri di più nelle Domande frequenti su Acrobat Reader DC.