Come scaricare e installare Acrobat Reader DC

acrobat_dc_logo_screenrgb96pxnoshadow

Per iniziare a scaricare Acrobat Reader DC, fai clic su Scarica Acrobat Reader DC qui sotto. Segui le istruzioni visualizzate per l’accesso e l’installazione. (Il software Adobe Reader DC è lo standard gratuito e affidabile per visualizzare, stampare, firmare e annotare file PDF.)

Assistenza con l’iscrizione gratuita a Document Cloud

Hai dimenticato la password o l’Adobe ID?

L’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail utilizzato al momento dell’attivazione di una versione di prova o dell’acquisto di un’applicazione o di un abbonamento Adobe. Soluzioni ai problemi più comuni relativi all’accesso e all’Adobe ID.

Come ci si registra per un account gratuito Adobe Document Cloud e i relativi servizi?

Registrati gratuitamente ai servizi Adobe Document Cloud. Quando accedi ad Acrobat Reader DC o all’app Acrobat Reader per dispositivi mobili con il tuo Adobe ID, i servizi Document Cloud diventano disponibili nell’app.

In che modo Adobe Document Cloud facilita l’utilizzo del software gratuito Acrobat Reader DC?

Acrobat Reader DC è gratuito e offre l’esperienza più affidabile del settore per visualizzare e interagire con file PDF. Inoltra, la registrazione gratuita ad Adobe Document Cloud consente di:

• Archivia e accedi ai file in Adobe Document Cloud, con 2 GB di spazio di archiviazione gratuito.
  • Utilizzare lo strumento Compila e firma per compilare e firmare elettronicamente i moduli in maniera più veloce, con accesso istantaneo alla compilazione automatica tra computer desktop, Web e dispositivi iPad.
  • Inviare e condividere facilmente file di grandi dimensioni con altri utenti.

Per ulteriori informazioni, consulta le Domande frequenti su Acrobat Reader DC.